Image of Paul Brinegar

Paul Brinegar

Sorry, couldn't find any biography for Paul Brinegar. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 19, 1917
Всего фильмов:
48
Впервые появился:
В movie Лошадиные перья 1932-08-19
Последний проект:
series Салем 2014-04-20
Фильмы онлайн
Poster of Орлы юриспруденции
Poster of Trackdown
Poster of Шайенн
Poster of Винтовая лестница
Фильмография
Series Салем Tailor 2014-04-20
Фильмы Лакомый кусочек Unknown 2005-05-12
Фильмы Мэверик Stage Driver 1994-05-20
Фильмы Орлы юриспруденции 1986-06-18
Фильмы Annihilator Pops 1986-04-07
Series Капитолий 1982-03-26
Series Matt Houston 1982-09-26
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Code R Unknown 1977-01-21
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Lucan Unknown 1977-05-22
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Фильмы Бродяга высокогорных равнин Lutie Naylor 1973-04-19
Series Emergency! Unknown 1972-01-22
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильмы Чарро! Opie Keetch 1969-03-13
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Rawhide 1959-01-09
Фильмы Cattle Empire Tom Jefferson Jeffrey 1958-04-28
Фильмы How to Make a Monster Rivero 1958-07-01
Series Whirlybirds Unknown 1957-02-04
Фильмы The Vampire Willy Warner 1957-06-01
Series Trackdown Unknown 1957-10-04
Фильмы Copper Sky Charlie Martin 1957-09-01
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series The Adventures of Jim Bowie Unknown 1956-09-07
Фильмы World Without End Vida 1956-03-25
Series State Trooper Unknown 1956-09-25
Series The Life and Legend of Wyatt Earp Unknown 1955-09-06
Series Шайенн Unknown 1955-09-20
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Фильмы Rails Into Laramie Bandleader 1954-04-14
Series The Whistler Unknown 1954-07-13
Фильмы Dawn at Socorro Hotel Desk Clerk 1954-08-27
Фильмы Four Guns to the Border Barber 1954-11-03
Series Letter to Loretta Unknown 1953-09-20
Фильмы Captain Scarface Clegg 1953-10-15
Series The Man Behind the Badge Unknown 1953-10-11
Series Cavalcade of America Unknown 1952-10-01
Series Облава Unknown 1951-12-16
Series Racket Squad Unknown 1951-06-07
Series Schlitz Playhouse of Stars Unknown 1951-10-05
Фильмы Larceny Mechanic 1948-09-03
Фильмы Винтовая лестница Unknown 1946-02-06
Фильмы Лошадиные перья Unknown 1932-08-19