Image of Rajinikanth

Rajinikanth

Rajinikanth is an immensely popular actor of the South Indian film industry. Recipient of the coveted Padma Shri Award in the year 2002, he has worked in a string of hit films like Murattukaalai, Pokkiri Raja, Thanikattu Raja, Naan Mahaan Alla and Moondru Mugam.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 12, 1949
Всего фильмов:
186
Впервые появился:
В movie Priya
Последний проект:
movie காலா 2018-04-14
Фильмы онлайн
Poster of Farishtay
Poster of Gair Kanooni
Poster of Tamacha
Poster of Sahodarara Saval
Фильмография
Фильмы காலா 2018-04-14
Фильмы Kaali 2018
Фильмы Priya 2018
Фильмы 2.0 Dr. Vaseegaran/Chitti 2017-10-19
Series Зеркало ведьмы 2016-05-13
Series King of the Road 2016-05-16
Series Witless Arunachalam / Vethachalam 2016-04-22
Series Mann Mayal 2016-01-25
Series Billy Connolly's Tracks Across America Raja, a youth who wants to become an actor. 2016-04-01
Series Time Traveling Bong 2016-04-20
Series Lady Dynamite 2016-05-20
Series 운빨로맨스 Unknown 2016-05-25
Фильмы ராணா Rana 2016-07-22
Series Лунный свет, влекомый облаками 2016-08-22
Series W: Меж двух миров Unknown 2016-07-20
Фильмы கபாலி Kabalishwaran aka Kabali 2016-07-22
Series Однажды ночью 2016-07-10
Series 닥터스 2016-06-20
Series 함부로 애틋하게 2016-07-06
Series Die Kanzlei Pandiyan (Abaswaram) 2015-09-08
Series Lost & Found Music Studios Raja aka Guru 2015-12-11
Series Eichwald, MdB 2015-04-16
Фильмы Kochadaiiyaan Kochadaiiyaan, Rana and Sena 2014-05-23
Фильмы Lingaa Raja and Lingeshwaran (double roles) 2014-12-12
Series The Extraordinary Spider-Man Super Star Rajnikanth) 2014-10-20
Фильмы Случайный доступ Chitti 2011-10-24
Фильмы Робот Dr. Vaseegaran / Chitti 2010-10-01
Фильмы Arasan - The Don 2009-03-20
Фильмы కథానాయకుడు 2008-08-01
Фильмы Kuselan Ashok Kumar 2008-08-01
Фильмы சிவாஜி Sivaji Arumugam 2007-06-14
Фильмы சந்திரமுகி Dr.Saravanan / Vettaiyan Raja 2005-04-13
Фильмы Bulandi Ghajraj Thakur (as Superstar Rajnikant) 2000-01-07
Фильмы Narasimha 1999-05-23
Фильмы படையப்பா Padayappa 1999-04-01
Фильмы Basha ha 1995-01-12
Фильмы Baasha Manikkam / Manick Baashha 1995-01-15
Фильмы Aatank Hi Aatank Munna 1995-08-18
Фильмы Bhagya Debata 1995-12-23
Фильмы Pedarayudu 1995-06-15
Фильмы Muthu Muthu and Maharaja-Muthu's Father 1995-05-05
Фильмы Veera Muthuveerappan 1994-04-14
Фильмы Yejaman 1993-02-18
Фильмы Uzhaippali 1993-06-24
Фильмы Insaniyat Ke Devta Anwar 1993-02-12
Фильмы Tyagi 1992-01-10
Фильмы Pandian 1992-10-25
Фильмы Annamalai Annamalai 1992-06-27
Фильмы Mannan Krishnan 1992-01-14
Фильмы Pandiyan 1992-10-24
Фильмы Hum Kumar 1991-01-23
Фильмы Khoon Ka Karz Kishan 1991-03-01
Фильмы Farishtay Arjun Ramojirao 1991-02-22
Фильмы தளபதி Surya 1991-11-05
Фильмы Dalapathi 1991-11-25
Фильмы Phool Bane Angaray 1991-07-12
Фильмы Nattukku Oru Nallavan 1991-10-02
Фильмы Panakkaran 1990-01-14
Фильмы Periya Idathu Pillai 1990-06-02
Фильмы Rajathi Raja Raja/Chinnarasu 1989-03-04
Фильмы Bhrashtachar 1989-11-22
Фильмы Mappillai 1989-10-27
Фильмы ChaalBaaz Jaggu 1989-12-08
Фильмы Gair Kanooni Azam Khan 1989-03-17
Фильмы Tamacha Vicky 1988-03-26
Фильмы Kodi Parakuthu Erode Shivagiri / Dada 1988-11-08
Фильмы Dharmathin Thalaivan Balu(lecturer) and Shankar 1988-09-24
Фильмы Bloodstone Shyam Sabu (as Rajni Kanth) 1988-10-07
Фильмы Daku Hasina 1987-03-06
Фильмы Velaikaran 1987-03-07
Фильмы Manathil Uruthi Vendum Cameo 1987-10-21
Фильмы Manithan 1987-05-01
Фильмы Uttar Dakshin Shankar 1987-11-13
Фильмы Oorkavalan 1987-09-04
Фильмы Insaaf Kaun Karega 1987-06-19
Фильмы மிஸ்டர் பாரத் Bharat 1986-04-01
Фильмы Naan Adimai Illai 1986-03-01
Фильмы Viduthalai Raja 1986-04-11
Фильмы Jeevana Poratam 1986-04-10
Фильмы Bhagwaan Dada 1986-04-25
Фильмы Dosti Dhushmani 1986-10-31
Фильмы Maaveeran 1986-11-01
Фильмы Asli Naqli 1986-10-13
Фильмы Kodai Mazhai 1986-09-26
Фильмы Naan Sigappu Manithan 1985-04-12
Фильмы Chithirame Chithirame 1985-03-15
Фильмы Mahaguru Mahaguru/Vijay 1985-04-26
Фильмы Nyayam Meere Cheppali 1985-02-08
Фильмы Ek Saudagar 1985-01-01
Фильмы Bewafai 1985-09-20
Фильмы Yaar? 1985-09-20
Series Materské znamienko 1985-09-01
Series Gyalogbéka 1985-06-01
Фильмы Sri Raghavendra 1985-09-01
Фильмы Wafadaar 1985-09-01
Фильмы Naan Mahaan Alla 1984-01-14
Фильмы Meri Adalat The Cop 1984-01-13
Фильмы Thambikku Entha Ooru 1984-04-20
Фильмы Ethe Naasaval 1984-06-15
Фильмы John Jani Janardhan 1984-10-25
Фильмы Gangvaa 1984-08-18
Фильмы Nallavanuku Nallavan 1984-10-22
Фильмы Anbulla Rajinikanth 1984-08-02
Фильмы Uruvangal Maralam 1983-01-14
Фильмы Paayum Puli Paayum Puli 1983-01-14
Фильмы Thudikkum Karangal 1983-03-04
Фильмы Thanga Magan 1983-11-04
Фильмы Adutha Varisu 1983-07-07
Фильмы Andhaa Kaanoon Vijay Kumar Singh 1983-04-08
Фильмы Jeet Hamaari Raju 1983-05-30
Фильмы Sivappu Sooriyan 1983-05-27
Фильмы Thai Veedu 1983-04-14
Фильмы Thanikattu Raja 1982-03-12
Фильмы Ranga 1982-04-14
Фильмы Pokkiri Raja 1982-01-14
Фильмы Moondru Mugam 1982-08-01
Фильмы Agni Sakshi 1982-11-14
Фильмы Puthukavithai Anand 1982-06-11
Фильмы Enkeyo Ketta Kural 1982-08-14
Фильмы Puthu Kavithai 1982-07-11
Фильмы Naandri, Meendum Varuga 1982-11-17
Фильмы Garjane 1981-01-01
Фильмы Thee 1981-01-26
Фильмы Thillu Mullu Chandran / Indiran 1981-05-01
Фильмы Ranuva Veeran 1981-10-26
Фильмы Netrikan Chakravarthy/Santhosh 1981-08-15
Фильмы Garjanam 1981-08-14
Фильмы Kazhugu 1981-03-06
Фильмы Billa 1980-01-26
Фильмы Natchathiram 1980-04-11
Фильмы Naan Potta Saval 1980-08-17
Фильмы Ram Robert Rahim 1980-05-30
Фильмы Johnny 1980-08-14
Фильмы Polladhavan 1980-11-06
Фильмы Mayadari Krishnudu 1980-07-18
Фильмы Allauddinum Albhutha Vilakkum Kamaruddin 1979-04-13
Фильмы Thaayillamal Naan Illai 1979-05-01
Фильмы Andamaina Anubhavam 1979-04-13
Фильмы Iddaru Asadhyule 1979-01-25
Фильмы Tiger 1979-09-04
Фильмы അലാവുദ്ദീനും അൽഭുതവിളക്കും Kamaruddin 1979-11-15
Фильмы Annai Oru Alayam 1979-10-19
Фильмы Amma Evarikkaina Amma 1979-10-18
Фильмы Dharma Yuddam 1979-06-26
Фильмы Aarilirunthu Arubathu Varai 1979-09-14
Фильмы Ninaithale Inikkum Deepak 1979-09-01
Фильмы Bairavi 1978-06-02
Фильмы Sadhurangam 1978-06-30
Фильмы Maathu Tappada Maga 1978-03-30
Фильмы Ilamai Oonjaladukirathu 1978-06-09
Фильмы Kiladi Kittu 1978-03-03
Фильмы Vanakkatukuriya Kathaliye 1978-07-14
Фильмы Annadammula Savaal 1978-03-03
Фильмы Aayiram Jenmangal 1978-03-10
Фильмы Shankar Salim Simon 1978-02-10
Фильмы அவள் அப்படித்தான் thyagu 1978-11-15
Фильмы Mullum Malarum Kaali 1978-08-15
Фильмы Priya Ganesh 1978-12-22
Фильмы Justice Gopinath 1978-12-16
Фильмы Thai Meethu Sathiyam 1978-10-31
Фильмы En Kelvikku Enna Bathil 1978-12-09
Фильмы Thappu Thalangal Devu 1978-10-30
Фильмы Paavathin Sambalam 1978-09-11
Фильмы Iraivan Kodutha Varam 1978-10-01
Фильмы Thappida Thala 1978-10-30
Фильмы Ondu Premada Kathe 1977-09-01
Фильмы Chilakamma Cheppindi 1977-08-12
Фильмы Avargal Ramanathan 1977-02-25
Фильмы 16 Vayathinile Parattayan 1977-04-01
Фильмы Kavikkuyil 1977-07-29
Фильмы Sahodarara Saval 1977-09-15
Фильмы Galaate Samsaara 1977-12-02
Фильмы Aame Katha 1977-11-18
Фильмы Aadu Puli Attam 1977-09-30
Фильмы Tholireyi Gadichindi 1977-11-17
Фильмы Bhuvana Oru Kelvikkuri 1977-11-14
Фильмы Kumkuma Rakshe 1977-10-13
Фильмы Aarupushpangal 1977-11-10
Фильмы Katha Sangama 1976-01-24
Фильмы Anthuleni Katha 1976-02-27
Фильмы Moondru Mudichu Prasath 1976-10-22
Фильмы Baalu Jenu 1976-12-10
Series Utánam, srácok 1975-02-01
Series Leto s Katkou 1975-06-01
Series Rischiatutto 1970-02-05
Series Tüskevár 1967-03-01