Image of Stefan Shterev

Stefan Shterev

Sorry, couldn't find any biography for Stefan Shterev. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
11
Впервые появился:
В series Телефон полиции – 110 1971-06-27
Последний проект:
movie Corpse Collector 2015-03-07
Фильмы онлайн
Poster of Сезон убийц
Poster of Operation Shmenti Capelli
Poster of Artificial Telepathy
Poster of Телефон полиции – 110
Фильмография
Фильмы Corpse Collector Avera 2015-03-07
Фильмы Живи Легенди Tonchev 2014-02-14
Series Голдберги Cook 2013-09-24
Фильмы Сезон убийц Bar Customer 2013-12-05
Фильмы Operation Shmenti Capelli Gypsum 2011-10-06
Фильмы Кодекс вора Giorgi 2009-01-09
Series Men Don't Cry Bulgarian Officer 2007-10-08
Фильмы Откраднати очи 2005-11-04
Фильмы Rezervat za rozovi pelikani Ilko 2004-08-29
Фильмы Artificial Telepathy Lab Guard 2001-01-01
Series Телефон полиции – 110 1971-06-27