Image of Adriana Altaras

Adriana Altaras

Sorry, couldn't find any biography for Adriana Altaras. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Apr 6, 1960
Всего фильмов:
28
Впервые появился:
В movie Das Mikroskop 1988-04-14
Последний проект:
movie The Croatian Crimes: The Death of a Legend 2016-09-22
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Графиня
Poster of Melodies of Spring
Poster of Адольф Гитлер: Настоящая, наиправдивейшая правда о диктаторе
Фильмография
Фильмы Ehepause Carla Keller 2016-03-11
Фильмы The Croatian Crimes: The Death of a Legend Dada Maric 2016-09-22
Фильмы Kommissar Marthaler - Ein allzu schönes Mädchen 2015-05-01
Фильмы Der Rücktritt 2014-02-25
Series Josephine Klick – Allein unter Cops Dr. Tereza Srna 2014-05-05
Фильмы Titos Brille Herself 2014-12-11
Фильмы Der Fall 2013-12-31
Фильмы Mit geradem Rücken Fatima Hafez 2012-11-20
Фильмы Das Leben ist zu lang 2010-08-26
Series Касл Lala 2009-03-08
Фильмы Графиня Aunt Klara 2009-02-09
Фильмы Alles was recht ist – Die italienische Variante Maria Malvati 2009-05-07
Фильмы Ниндзя-убийца Landlady 2009-09-29
Фильмы Melodies of Spring Psychiaterin 2008-02-07
Фильмы Ein starker Abgang Consuela 2008-07-25
Фильмы Große Lügen! 2007-01-16
Фильмы Адольф Гитлер: Настоящая, наиправдивейшая правда о диктаторе Elsa Grünbaum 2007-01-11
Фильмы Сокровища Трои Victoria Engastromenos 2007-02-15
Фильмы Nur ein kleines bisschen schwanger Lea 2007-04-03
Series مدار صفر درجه Ulrike 2007-04-23
Фильмы Max Minsky and Me Lucy Bloom Edelmeister 2007-09-06
Фильмы Rauchzeichen Isabella Goldberg 2006-11-16
Фильмы Geschlecht weiblich Roberta 2003-08-06
Фильмы Der Puppengräber Antonia Lässler 2003-09-24
Фильмы Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen Lulu 2000-04-05
Фильмы Презерватив - убийца Croatian Tourist 1996-08-29
Фильмы The Philosopher Franziska 1989-05-26
Фильмы Das Mikroskop Maria 1988-04-14