Image of Dave Florek

Dave Florek

Dave Florek is an actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 19, 1953 In Dearborn - Michigan - USA
Всего фильмов:
20
Впервые появился:
В series Секретный агент Макгайвер 1985-09-29
Последний проект:
movie Shadow on the Mesa 2013-03-23
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of В последний миг
Poster of Шоу 70−х
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильмы Shadow on the Mesa 2013-03-23
Series Касл Harvey 2009-03-08
Series Tattoo Highway Hank Pettis 2009-05-27
Series В последний миг Unknown 2008-10-09
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Series The Nine Unknown 2006-10-04
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Фильмы A Stranger to Love 1996-03-24
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Series Grace Under Fire Unknown 1993-09-29
Series The Torkelsons Unknown 1991-09-21
Фильмы Двойная жизнь Вероники Unknown 1991-05-15
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29