Image of George Gerdes

George Gerdes

George Gerdes is an actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 23, 1948 In New York City - New York - USA
Всего фильмов:
15
Впервые появился:
В series Требуется вор 1968-01-09
Последний проект:
series Meryem 2018-03-01
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Настоящая кровь
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Series Meryem George Naibert 2018-03-01
Фильмы Девушка с татуировкой дракона Udevalla Detective 2011-12-14
Series Касл Mike Yanavich 2009-03-08
Series Настоящая кровь Sid Matt Lancaster 2008-09-07
Series Менталист Miles MacCambridge 2008-09-23
Фильмы Hijack Luke Besser 1999-08-31
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильмы Spark Earl 1998-01-16
Фильмы Опасная игра 2 Mitch 1996-06-06
Фильмы Jailbreakers Lt. Clark 1994-09-08
Фильмы Железная воля Borg Guillarson 1994-01-14
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильмы Boiling Point Henderson 1993-04-16
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Требуется вор Chaswick 1968-01-09