Image of Justin Bruening

Justin Bruening

Justin Bruening is an actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Sep 24, 1979 In Helena - Nebraska - USA
Всего фильмов:
23
Впервые появился:
В series Wonder Woman
Последний проект:
movie Indivisible 2018-10-26
Фильмы онлайн
Poster of Двойник
Poster of Касл
Poster of Детектив Раш
Poster of C.S.I.: Майами
Фильмография
Series Wonder Woman Steve Trevor 2019
Фильмы Indivisible Darren Turner 2018-10-26
Фильмы Он там Shawn 2018-10-25
Фильмы Jingle Ballin' Abel 2016-12-06
Фильмы The Thanksgiving House Everett Mather 2013-11-02
Фильмы Blue-Eyed Butcher Jeff Wright 2012-03-03
Фильмы The March Sisters at Christmas Teddy Laurence 2012-11-24
Series Двойник Unknown 2011-09-13
Фильмы Unknown Steve Trevor 2011-05-31
Фильмы Class Whitt Sheffield 2010-08-14
Series Касл Rob Tredwyck 2009-03-08
Фильмы Knight Rider Mike Traceur 2008-02-17
Series The Bonnie Hunt Show Unknown 2008-09-08
Фильмы Fat Girls Bobby 2006-04-28
Series CMA Music Festival Unknown 2004-07-14
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Series Королева экрана Unknown 2003-09-26
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильмы Приключения Тигрули Michael Knight/Mike Traceur 2000-02-11
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series All My Children 1970-01-05
Series Сегодня Unknown 1952-01-14