Image of Lisa Waltz

Lisa Waltz

Lisa Waltz is an actress.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
In Limerick - Pennsylvania - USA
Всего фильмов:
12
Впервые появился:
В movie Brighton Beach Memoirs 1986-01-01
Последний проект:
movie Alpha Males Experiment 2009-04-26
Фильмы онлайн
Poster of Make My Body Younger
Poster of Фрейзер
Poster of Секретные материалы
Poster of Спасательный челнок
Фильмография
Фильмы Alpha Males Experiment Stacy the Producer 2009-04-26
Series Касл Laurie Horn 2009-03-08
Series Make My Body Younger Hannah Unger 2008-07-09
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Oliver Beene Unknown 2003-03-09
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильмы Tri karte za Holivud 1993-01-01
Фильмы Спасательный челнок Woman with Baby in Hiberstasis 1993-06-28
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Фильмы Кладбище домашних животных 2 Amanda Gilbert 1992-08-28
Фильмы Brighton Beach Memoirs Nora 1986-01-01