Image of Julius Harris

Julius Harris

Sorry, couldn't find any biography for Julius Harris. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 17, 1923
Всего фильмов:
45
Впервые появился:
В movie Nothing But a Man 1964-01-01
Последний проект:
series AWE Overload 2006-01-02
Фильмы онлайн
Poster of Скорая помощь
Poster of Золотые девочки
Poster of Звёздный путь 2: Гнев Хана
Poster of Ellery Queen
Фильмография
Series AWE Overload Mr. Gibbs 2006-01-02
Фильмы Роб Рой Unknown 1995-04-13
Фильмы Shrunken Heads Mr. Sumatra 1994-05-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы Maniac Cop 3 Houngan 1993-02-01
Фильмы Prayer of the Rollerboys Speedbagger 1991-03-21
Series Пятница 13 Unknown 1987-10-03
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильмы My Chauffeur Johnson 1986-01-24
Фильмы Hollywood Vice Squad Jesse 1986-02-28
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Фильмы The Enchanted Booker T 1984-01-01
Фильмы Звёздный путь 2: Гнев Хана Unknown 1982-06-03
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Voyagers! Unknown 1982-10-03
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильмы Full Moon High Hijacker (uncredited) 1981-01-01
Фильмы Gorp Fred the Chef 1980-05-01
Фильмы First Family Ambassador Longo 1980-12-25
Series Benson Unknown 1979-09-13
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Фильмы В поисках мистера Гудбара Black Cat 1977-10-19
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Фильмы Islands in the Stream Joseph 1977-03-09
Фильмы Rich Man, Poor Man Augie 1976-01-01
Фильмы Victory at Entebbe President Idi Amin 1976-12-13
Фильмы Кинг Конг Boan 1976-09-08
Фильмы A Cry for Help 1975-02-12
Series Doctors' Hospital Unknown 1975-09-10
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Series Ellery Queen Unknown 1975-09-11
Фильмы Friday Foster Monk Riley 1975-12-25
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Фильмы Захват поезда Пелэм 123 Inspector Daniels 1974-10-02
Series Kojak Unknown 1973-10-24
Фильмы 007: Живи и дай умереть Tee Hee 1973-07-05
Фильмы Hell Up In Harlem Papa Gibbs 1973-12-01
Series Sanford and Son Unknown 1972-01-14
Фильмы Shaft's Big Score! Capt. Bollin 1972-06-08
Фильмы Super Fly Scatter 1972-08-04
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильмы Nothing But a Man Will Anderson 1964-01-01