Image of Paula Patton

Paula Patton

Paula Maxine Patton (born December 5, 1975, height 5' 7¼" (1,71 m)) is an American actress. She is mostly known for her appearances in the films Idlewild (2006), Déjà Vu (2006), Mirrors (2008), Precious (2009), Just Wright (2010), and Jumping the Broom (2011).


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 5, 1975 In Los Angeles - California - USA
Всего фильмов:
24
Впервые появился:
В movie Hitch
Последний проект:
movie Мумия 2017-06-06
Фильмы онлайн
Poster of Варкрафт
Poster of 2 Ствола
Poster of Связи нет
Poster of Idlewild
Фильмография
Фильмы Hitch Mandy 2018
Фильмы Мумия 2017-06-06
Фильмы Идеальный выбор Sherry 2016-03-11
Фильмы Варкрафт Garona Halforcen 2016-05-25
Фильмы Все по новой Heather 2016-05-27
Фильмы Миссия невыполнима: Племя изгоев Jane Carter 2015-07-23
Фильмы Что случилось прошлой ночью Alison 2014-02-14
Фильмы 2 Ствола Deb 2013-08-02
Фильмы 2 Guns Deb 2013-08-02
Фильмы Выдача багажа Montana Moore 2013-09-27
Фильмы Связи нет Cindy Hull 2012-09-11
Фильмы Испытание свадьбой Sabrina Watson 2011-05-06
Фильмы Миссия невыполнима: Протокол Фантом Jane Carter 2011-12-07
Фильмы Mission: Impossible - Ghost Protocol Jane 2011-12-21
Фильмы Просто Райт Morgan Alexander 2010-05-14
Фильмы Сокровище Ms. Rain 2009-11-06
Фильмы На трезвую голову Kate Madison 2008-08-01
Фильмы The Victoria's Secret Fashion Show 2008 Herself 2008-02-02
Фильмы Idlewild Angel 2006-08-25
Фильмы Дежа Вю Claire Kuchever 2006-11-22
Фильмы Deja Vu Claire Kuchever 2006-11-22
Фильмы Правила съёма: Метод Хитча Mandy 2005-02-10
Фильмы Лондон Alex 2005-02-10
Series Sierra Amy Carson 1974-09-12