Image of Francis Capra

Francis Capra

From Wikipedia, the free encyclopedia. Francis Capra (born April 22, 1983) is an American actor. He is best known for the roles of Max Connor in Kazaam and Eli "Weevil" Navarro in the TV series Veronica Mars.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Apr 22, 1983 In Bronx - New York - USA
Всего фильмов:
27
Впервые появился:
В series Крутой Уокер 1993-04-21
Последний проект:
movie Вероника Марс 2014-03-13
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Сыны анархии
Poster of Огни ночной пятницы
Poster of Герои
Фильмография
Фильмы Вероника Марс Eli "Weevil" Navarro 2014-03-13
Фильмы Clear Skies 3 Guy 'Ghost' Stone 2011-05-29
Series Голубая кровь Pablo Torres 2010-09-24
Series Касл Juan Restrepo 2009-03-08
Фильмы Кровь и кость Tattoo 2009-02-07
Series Сыны анархии Unknown 2008-09-03
Фильмы Black Irish Anthony 2007-04-20
Series Огни ночной пятницы Unknown 2006-10-03
Фильмы Dishdogz Cooper 2006-01-01
Series Герои Unknown 2006-09-25
Series Слепое правосудие Unknown 2005-03-08
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Series Вероника Марс Eli "Weevil" Navarro 2004-09-22
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series American Dreams Unknown 2002-09-29
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Деграсси: Следующее поколение Warehouse Hood Leader 2001-10-14
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильмы Простое желание Charlie Greening 1997-07-11
Series My Guys 1996-04-03
Фильмы Джинна вызывали? Maxwell 'Max' Connor 1996-07-17
Фильмы Освободите Вилли 2: Новое приключение Elvis 1995-07-19
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильмы Бронкская история Calogero "C" Anello (Age 9) 1993-09-14