Image of Kelly Hu

Kelly Hu

From Wikipedia, the free encyclopedia Kelly Ann Hu (born February 13, 1968, height 5' 4½" (1,64 m)) is an American actress and former fashion model. She was Miss Teen USA 1985 and Miss Hawaii USA 1993.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 13, 1968 In Honolulu - Hawaii - USA
Всего фильмов:
74
Впервые появился:
В series Reunion Dinner
Последний проект:
series Застрять в середине 2016-02-14
Фильмы онлайн
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Царь скорпионов
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Reunion Dinner
Фильмография
Series Kinship Micki Yang 2019
Series Se Busca Un Hombre Shen (voice) 2019
Series Reunion Dinner Miyumi / Miss Mirimoto (voice) 2019
Series Threat Matrix Unknown 2018
Series Застрять в середине Laira 2016-02-14
Series Мастер не на все руки Kwee-me 2015-11-06
Фильмы Age of Tomorrow Dr. Gordon 2014-06-10
Фильмы Больше, чем игра 2014-12-31
Фильмы High School Possession Denise Brady 2014-10-25
Фильмы Scooby-Doo! and the Spooky Scarecrow Maizy 2013-09-10
Фильмы They Die by Dawn 2013-09-20
Фильмы The Haumana Linda 2013-05-03
Фильмы Белая лягушка May Chung 2012-03-07
Фильмы Чего хотят женщины Girl in Lotto Commercial 2011-02-03
Фильмы Almost Perfect Vanessa Lee 2011-03-13
Фильмы Финес и Ферб: Через второе измерение Stacy Hirano (voice) 2011-08-05
Фильмы Бэтмен: Под колпаком Ms. Li (voice) 2010-07-27
Фильмы Дневник слабака Unknown 2010-03-19
Фильмы Confessions of an Action Star herself 2009-01-20
Series Спецагент Арчер Eva Watanabe 2009-09-16
Фильмы Турнир на выживание Lai Lai Zhen 2009-05-01
Series Касл Scarlet Jones 2009-03-08
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Unknown 2009-09-22
Фильмы Half Past Ten Unknown 2008-12-01
Фильмы My Bestfriend's Girlfriend 2008-02-13
Фильмы Китайские похороны Cindy 2008-11-01
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Фильмы Stiletto Detective Hanover 2008-04-29
Фильмы Undoing Vera 2007-12-05
Series Афросамурай 2007-01-04
Series Финес и Ферб Stacy Hirano (voice) 2007-08-17
Фильмы Succubus: Hell-Bent Detective Pei 2007-04-17
Фильмы Воздух, которым я дышу Jiyoung 2007-02-07
Series In Case of Emergency Kelly Lee 2007-01-03
Фильмы Americanese Brenda Nishitani 2006-03-15
Фильмы Devil's Den Caitlin 2006-10-22
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильмы Mayday Sharon Crandall 2005-10-02
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2005-03-17
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Фильмы Библиотекарь: В поисках копья судьбы Lana 2004-12-05
Series ふたつのスピカ Lisa Brooks 2003-11-01
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Фильмы Люди Икс 2 Yuriko Oyama / Lady Deathstrike 2003-04-24
Фильмы От колыбели до могилы Sona 2003-02-28
Фильмы X-Men 2 Yuriko Oyama / Lady Deathstrike 2003-05-02
Фильмы Царь скорпионов Cassandra 2002-04-16
Series All Souls Yukiko Fujisaki 2001-04-17
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series NASCAR Racers Anchor Woman 1999-11-20
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Плутовство Chen Pei Pei 1997-12-25
Series Sunset Beach Rae Chang 1997-01-16
Series Mr. & Mrs. Smith Unknown 1996-09-20
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Series Детектив Нэш Бриджес 1996-03-29
Series Pacific Blue Unknown 1996-03-02
Фильмы Нет пути назад Seiko 1995-05-12
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series Murder One Unknown 1995-09-20
Фильмы Ниндзя серферы Ro-May 1993-09-20
Series Renegade Unknown 1992-09-19
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильмы Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо Suzie 1991-08-23
Фильмы Дорз Dorothy 1991-03-01
Фильмы Секс, ложь и видео China White 1989-08-18
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Джамп стрит, 21 Unknown 1987-04-12
Фильмы Вид на убийство Unknown 1985-05-24
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series The Barbara Stanwyck Show Lilith 1960-09-19
Фильмы Харви Unknown 1950-10-13