Image of Kelly Hu

Kelly Hu

From Wikipedia, the free encyclopedia Kelly Ann Hu (born February 13, 1968, height 5' 4½" (1,64 m)) is an American actress and former fashion model. She was Miss Teen USA 1985 and Miss Hawaii USA 1993.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 13, 1968 In Honolulu - Hawaii - USA
Всего фильмов:
74
Впервые появился:
В series Reunion Dinner
Последний проект:
series Застрять в середине 2016-02-14
Фильмы онлайн
Poster of Королевство
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Царь скорпионов
Poster of Reunion Dinner
Фильмография
Series Reunion Dinner Miyumi / Miss Mirimoto (voice) 2018
Series Threat Matrix Unknown 2018
Series Se Busca Un Hombre Shen (voice) 2018
Series Kinship Micki Yang 2018
Series Застрять в середине Laira 2016-02-14
Series Мастер не на все руки Kwee-me 2015-11-06
Фильмы Age of Tomorrow Dr. Gordon 2014-06-10
Фильмы Больше, чем игра 2014-12-31
Фильмы High School Possession Denise Brady 2014-10-25
Фильмы They Die by Dawn 2013-09-20
Фильмы Scooby-Doo! and the Spooky Scarecrow Maizy 2013-09-10
Фильмы The Haumana Linda 2013-05-03
Фильмы White Frog May Chung 2012-03-07
Series Стрела China White 2012-10-10
Фильмы Финес и Ферб: Через второе измерение Stacy Hirano (voice) 2011-08-05
Фильмы Almost Perfect Vanessa Lee 2011-03-13
Фильмы Чего хотят женщины Girl in Lotto Commercial 2011-02-03
Фильмы Дневник слабака Unknown 2010-03-19
Фильмы Бэтмен: Под колпаком Ms. Li (voice) 2010-07-27
Фильмы Confessions of an Action Star herself 2009-01-20
Series Спецагент Арчер Eva Watanabe 2009-09-16
Фильмы Турнир на выживание Lai Lai Zhen 2009-05-01
Series Касл Scarlet Jones 2009-03-08
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Unknown 2009-09-22
Фильмы Half Past Ten Unknown 2008-12-01
Фильмы My Bestfriend's Girlfriend 2008-02-13
Фильмы Китайские похороны Cindy 2008-11-01
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Фильмы Stiletto Detective Hanover 2008-04-29
Series In Case of Emergency Kelly Lee 2007-01-03
Фильмы Воздух, которым я дышу Jiyoung 2007-02-07
Series Afro Samurai 2007-01-04
Фильмы Undoing Vera 2007-12-05
Series Финес и Ферб Stacy Hirano (voice) 2007-08-17
Фильмы Королевство Unknown 2007-08-22
Фильмы Succubus: Hell-Bent Detective Pei 2007-04-17
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильмы Devil's Den Caitlin 2006-10-22
Фильмы Americanese Brenda Nishitani 2006-03-15
Фильмы Mayday Sharon Crandall 2005-10-02
Фильмы Библиотекарь: В поисках копья судьбы Lana 2004-12-05
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильмы От колыбели до могилы Sona 2003-02-28
Фильмы X-Men 2 Yuriko Oyama / Lady Deathstrike 2003-05-02
Фильмы Люди Икс 2 Yuriko Oyama / Lady Deathstrike 2003-04-24
Series ふたつのスピカ Lisa Brooks 2003-11-01
Фильмы Царь скорпионов Cassandra 2002-04-16
Series All Souls Yukiko Fujisaki 2001-04-17
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series NASCAR Racers Anchor Woman 1999-11-20
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Плутовство Chen Pei Pei 1997-12-25
Series Sunset Beach Rae Chang 1997-01-16
Series Mr. & Mrs. Smith Unknown 1996-09-20
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Series Детектив Нэш Бриджес 1996-03-29
Series Pacific Blue Unknown 1996-03-02
Series Murder One Unknown 1995-09-19
Фильмы Нет пути назад Seiko 1995-05-12
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильмы Ниндзя серферы Ro-May 1993-09-20
Series Renegade Unknown 1992-09-19
Фильмы Дорз Dorothy 1991-03-01
Фильмы Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо Suzie 1991-08-23
Series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Фильмы 007: Вид на убийство Unknown 1985-05-24
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series The Barbara Stanwyck Show Lilith 1960-09-19
Фильмы Харви Unknown 1950-10-13