Image of Len Lesser

Len Lesser

Len Lesser he was an actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 3, 1922 In New York City - New York - USA
Всего фильмов:
96
Впервые появился:
В series Первая студия 1948-11-07
Последний проект:
series Хорошая борьба 2017-02-19
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of 300 спартанцев
Poster of День независимости
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Series Хорошая борьба Grandfather 2017-02-19
Series Касл Neighbour 2009-03-08
Series Angela and Friends Burly Man 2009-11-09
Series Just Jordan Burns (uncredited) 2007-01-07
Series The Wedding Bells Unknown 2007-03-07
Фильмы 300 спартанцев Unknown 2006-12-09
Фильмы Изгнанные дьяволом Unknown 2005-10-13
Фильмы Призрачный меч Unknown 2005-11-18
Series Quintuplets Unknown 2004-06-16
Series Сначала Lewis 2003-07-11
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Фильмы True Friends Mr. Slotnick 1998-01-30
Series Все любят Рэймонда Unknown 1996-09-13
Фильмы День независимости Unknown 1996-06-25
Фильмы Майкл Unknown 1996-12-25
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Фильмы Faith Uncle Sal 1990-01-01
Фильмы Лестница Иакова Unknown 1990-11-02
Фильмы Sorority Girls and the Creature From Hell Tex 1990-01-01
Фильмы Преступления и проступки Unknown 1989-10-13
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильмы Spy Dr. Obediah Stern 1989-12-28
Series Coming of Age Abe 1988-03-15
Series thirtysomething Unknown 1987-09-29
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Фильмы Du-beat-e-o Hendricks 1984-01-01
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильмы Take This Job and Shove It Roach 1981-04-24
Series Россия молодая Don Caglianoti 1981-12-01
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Enos Unknown 1980-11-12
Фильмы The Main Event Trainer At Big Bear 1979-06-22
Фильмы Ruby Barney 1977-06-23
Series Code R Unknown 1977-01-21
Фильмы Supervan Banks 1977-03-01
Фильмы Moonshine County Express Scoggins 1977-06-01
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Barbary Coast Unknown 1975-09-08
Фильмы The Story of Adele H. Unknown 1975-10-08
Series Switch Unknown 1975-09-09
Фильмы It's Good to Be Alive Man at Accident 1974-02-22
Фильмы Truck Stop Women Winter 1974-05-15
Series Колчак: Ночной охотник Unknown 1974-09-13
Фильмы Slither Jogger 1973-03-07
Фильмы Мотылек Guard 1973-12-13
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильмы Dirty Little Billy 1972-11-01
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Series The Partners Unknown 1971-09-18
Фильмы Blood and Lace Tom Kredge 1971-03-17
Фильмы Герои Келли Platoon Sgt. Bellamy (42nd Engineers) 1970-06-22
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series The Outsider Unknown 1968-09-18
Series Земля гигантов Unknown 1968-09-22
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Защитник Джадд Unknown 1967-09-08
Фильмы The Last Challenge Ed 1967-12-22
Series That Girl Unknown 1966-09-08
Фильмы Fireball 500 Man in Garage 1966-06-07
Series The Monkees Unknown 1966-09-12
Series Зеленые просторы Unknown 1965-09-15
Фильмы McHale's Navy Joins the Air Force NKVD commissar 1965-07-09
Series Laredo Unknown 1965-09-16
Series Напряги извилины Unknown 1965-09-18
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Honey West Unknown 1965-09-17
Series Семейка монстров Unknown 1964-09-24
Series Temple Houston Unknown 1963-09-19
Фильмы Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир Unknown 1963-11-07
Series The Great Adventure Unknown 1963-09-27
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Фильмы Smog Lelio Marpicati 1962-10-04
Series Ben Casey Unknown 1961-10-02
Фильмы Bells Are Ringing Charlie Bessemer 1960-06-23
Series Tightrope Unknown 1959-09-08
Series Johnny Staccato Unknown 1959-09-10
Фильмы Crime and Punishment USA Desk Officer 1959-11-01
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Series Mike Hammer Unknown 1958-01-07
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Фильмы Some Came Running Indianapolis Poker Player (uncredited) 1958-12-18
Series Official Detective Unknown 1957-01-01
Series Есть оружие – будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Panic! Unknown 1957-03-05
Фильмы Кто-то там наверху любит меня Reporter at Sparring Session (uncredited) 1956-07-03
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Фильмы Shack Out on 101 Perch 1955-12-04
Series General Electric Theater Unknown 1953-02-01
Series Облава Unknown 1951-12-16
Series Первая студия Unknown 1948-11-07