Image of Ken Lerner

Ken Lerner

Sorry, couldn't find any biography for Ken Lerner. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 27, 1948 In Brooklyn - New York - USA
Всего фильмов:
33
Впервые появился:
В movie Abandoned 1949-10-28
Последний проект:
series Касл 2009-03-08
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Тайны «Ночного дозора»
Poster of 2,5 человека
Poster of Друзья
Фильмография
Series Касл Police attorney 2009-03-08
Фильмы Тайны «Ночного дозора» Unknown 2007-09-06
Фильмы Jesus, Mary and Joey Saulley 2006-01-01
Фильмы Неоспоримый 2 Phil 2006-04-11
Фильмы Mafioso: The Father The Son Sid Freeman 2004-01-01
Series 2,5 человека Unknown 2003-09-22
Фильмы Национальная безопасность Hank's Lawyer 2003-01-17
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильмы Perfect Lover Rosen 2001-01-20
Фильмы They Crawl Coroner Glen 2001-02-02
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильмы Армагеддон Unknown 1998-07-01
Фильмы Dream a Little Dream 2 James 1995-01-01
Series Друзья Unknown 1994-09-22
Фильмы Relentless IV: Ashes To Ashes Al Rosenberg 1994-12-14
Фильмы Незаконное вторжение Roger Graham 1992-06-26
Фильмы Поспешное бегство Tony 1991-03-14
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Фильмы Изгоняющий дьявола 3 Dr. Freedman 1990-08-17
Фильмы Список приговоренных Gravenstein 1989-03-03
Фильмы Знаменитые братья Бейкер Ray 1989-10-13
Фильмы Relentless Arthur 1989-08-30
Фильмы Маньяк-полицейский Mayor Jerry Killium (uncredited) 1988-05-13
Фильмы Джейк Speed Ken 1986-05-30
Фильмы Тайный поклонник Waiter 1985-06-14
Series Hollywood Beat Unknown 1985-09-21
Фильмы Love on the Run Aaron 1985-10-21
Фильмы Best Kept Secrets Lawyer 1984-03-26
Фильмы Gas Pump Girls Peewee 1979-12-01
Фильмы Hot Tomorrows Michael 1977-04-01
Фильмы Большое автоограбление Eagle I 1977-06-16
Фильмы Abandoned Dentist 1949-10-28