Image of Jella Haase

Jella Haase

Jella Haase (* 1992 in Berlin-Kreuzberg) ist eine deutsche Schauspielerin.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 19, 1992 In Berlin-Kreuzberg
Всего фильмов:
20
Впервые появился:
В series Комиссар Шимански 1970-11-29
Последний проект:
movie Looping 2016-08-25
Фильмы онлайн
Poster of Eine verhängnisvolle Nacht
Poster of Hannah Mangold & Lucy Palm
Poster of Alpha 0.7 - Der Feind in dir
Poster of Комиссар Шимански
Фильмография
Фильмы Looping Leila 2016-08-25
Фильмы Тайная жизнь домашних животных Gidget (German Voice) 2016-06-18
Фильмы Die Klasse - Berlin '61 Eva 2015-06-29
Фильмы Зачётный препод 2 Chantal Ackermann 2015-09-10
Фильмы 4 Könige Lara 2015-12-03
Фильмы König von Deutschland Mira 2013-09-04
Фильмы Eine verhängnisvolle Nacht Paula 2013-09-16
Фильмы Puppe Leila 2013-02-20
Фильмы Die goldene Gans Prinzessin Luise 2013-12-19
Фильмы Зачётный препод Chantal 2013-11-07
Фильмы Ruhm junge Rosalie 2012-03-22
Фильмы Lollipop Monster Ariane 2011-02-14
Фильмы Meine Familie bringt mich um Carli 2011-01-31
Фильмы Воительница Svenja 2011-06-28
Фильмы Мужчины в большом городе 2 Antonia (15) 2011-09-06
Фильмы Hannah Mangold & Lucy Palm Laura Mangold 2011-09-22
Фильмы Mama kommt Jette Fischer 2010-03-01
Фильмы Alpha 0.7 - Der Feind in dir Meike Berger 2010-11-14
Series Телефон полиции – 110 Aurelia Brehme 1971-06-27
Series Комиссар Шимански Mel 1970-11-29