Image of Randall 'Tex' Cobb

Randall 'Tex' Cobb

Sorry, couldn't find any biography for Randall 'Tex' Cobb. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 7, 1950
Всего фильмов:
18
Впервые появился:
В series Frontier Justice 1958-07-07
Последний проект:
movie Liar Liar 1997-03-21
Фильмы онлайн
Poster of Секретные материалы
Poster of Крутой Уокер
Poster of Необычайная отвага
Poster of Пожнешь бурю
Фильмография
Фильмы Liar Liar Skull 1997-03-21
Фильмы Голый пистолет 33 ⅓: Последний выпад Big Hairy Con 1994-03-18
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильмы Поединок в Диггстауне Wolf Forrester 1992-08-14
Фильмы Ernest Goes to Jail Lyle 1990-04-06
Фильмы Buy & Cell Wolf 1989-01-27
Фильмы Слепая ярость Slag 1989-08-17
Фильмы Critical Condition Box 1987-01-16
Фильмы The Dirty Dozen: The Deadly Mission Eric "Swede" Wallan 1987-03-01
Фильмы Воспитание Аризоны Leonard Smalls 1987-03-01
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильмы Необычайная отвага Sailor 1983-12-16
Фильмы The Champ Bowers 1979-07-10
Series Where the Heart Is Til 1969-09-08
Фильмы Пожнешь бурю Unknown 1960-06-24
Series Frontier Justice Ben Dover 1958-07-07