Image of Craig Gellis

Craig Gellis

Craig Gellis was is an actor and producer.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 15, 1975 In Framingham - Massachusetts - USA
Всего фильмов:
13
Впервые появился:
В series Numbertime
Последний проект:
movie Boned 2015-08-10
Фильмы онлайн
Poster of Free Samples
Poster of Хитмэн
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Бостонская школа
Фильмография
Series Numbertime Thug 2018
Фильмы Boned Sebastian / Goth Man 2015-08-10
Фильмы Открытая дорога Ronny Rapist #1 2013-04-12
Фильмы Free Samples Steel 2012-05-20
Series Касл Earl Moreland 2009-03-08
Series Rita Rocks 2008-10-20
Фильмы Хитмэн Unknown 2007-11-21
Series Quintuplets Unknown 2004-06-16
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21