Image of Amir Talai

Amir Talai

Amir Talai is an actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 24, 1977 In San Francisco - California - USA
Всего фильмов:
27
Впервые появился:
В movie Барри Линдон 1975-11-26
Последний проект:
movie Stuck 2018-05-11
Фильмы онлайн
Poster of Kung Fu Panda - The Midnight Stranger Vol.4
Poster of Кунг-фу Панда: Удивительные легенды
Poster of Студия 60 на Сансет Стрип
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Фильмы Stuck Mo 2018-05-11
Фильмы Сфера Matt 2017-04-27
Фильмы Убить Гюнтера Izzat 2017-09-22
Фильмы Down Dog Matt Jobrani 2015-01-15
Фильмы 10 Cent Pistol Amir 2015-07-24
Фильмы Бабушка Omid 2015-06-04
Фильмы Kung Fu Panda - The Midnight Stranger Vol.4 Crane 2014-06-01
Series 安堂ロイド 2013-10-13
Фильмы Love, Sex, and Missed Connections Ted 2013-06-05
Фильмы Чего ждать, когда ждёшь ребёнка Patel 2012-05-17
Series Особо тяжкие преступления Geoff Klein 2012-08-13
Series Кунг-фу Панда: Удивительные легенды Crane (voice) 2011-09-19
Series Ходячие мертвецы Clerk 2010-10-31
Series Касл Sam Spear 2009-03-08
Series The Ex List 2008-10-03
Series Ханна Монтана Unknown 2006-03-24
Series Campus Ladies 2006-01-08
Series Студия 60 на Сансет Стрип Unknown 2006-09-18
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильмы Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка Associate 2003-07-02
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильмы Барри Линдон Unknown 1975-11-26