Image of Bill Smitrovich

Bill Smitrovich

From Wikipedia, the free encyclopedia William Stanley Zmitrowicz Jr. aka Bill Smitrovich is an American actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 16, 1947 In Bridgeport - Connecticut - USA
Всего фильмов:
64
Впервые появился:
В movie Eagle Eye
Последний проект:
series Hvor er Thea 2017-10-05
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of The Manly Bee
Poster of Шестидесятые
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Series A House Divided 2020
Series Scotland Yard George Chamlee 2020
Фильмы Ted Frank 2019
Фильмы Eagle Eye Admiral Thompson 2019
Фильмы Seven Pounds George Ristuccia 2019
Series Hvor er Thea Lt. Darryl Stewart 2017-10-05
Фильмы Долина костей Bill 2017-09-01
Series 알쓸신잡: 알아두면 쓸데없는 신비한 잡학사전 Frank 2017-06-02
Фильмы Bitch 2017-01-20
Фильмы Третий лишний 2 Frank 2015-06-25
Фильмы Человек ноября Hanley 2014-08-27
Series Событие Vice President Raymond Jarvis 2010-09-20
Фильмы Black Widow 2010-01-01
Series Касл Ben Davidson 2009-03-08
Фильмы Семь жизней George Ristuccia 2008-12-18
Фильмы На крючке Admiral Thompson 2008-09-25
Фильмы Iron Man General Gabriel 2008-05-02
Фильмы Железный человек General Gabriel 2008-04-30
Фильмы Son of the Dragon Stanwick Finnegan 2008-04-02
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Series Братья и сёстры Unknown 2006-09-24
Series The Nine Unknown 2006-10-04
Фильмы Контракт Wainwright 2006-04-05
Фильмы Знакомство с Факерами Unknown 2005-01-06
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series The Manly Bee Zimburger 2005-02-17
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильмы While I Was Gone Reverend Daniel Beckett 2004-10-10
Фильмы Идентификация Борна Unknown 2002-06-14
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Тайны Ниро Вульфа Inspector Cramer (25 episodes, 2001-2002) 2001-04-22
Фильмы Тринадцать дней Gen. Maxwell Taylor 2000-12-24
Фильмы Fail Safe Gen. Stark 2000-04-09
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Шестидесятые Bill Herlihy 1999-02-07
Фильмы Mr. Murder Lt. Lowbock 1999-04-26
Фильмы Спорт будущего Coach Douglas 1998-01-09
Фильмы Самолет президента General Northwood 1997-07-25
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Фильмы The Trigger Effect Steph 1996-08-30
Фильмы Фантом Uncle Dave Palmer 1996-06-06
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильмы В последний момент Officer Trust 1995-11-22
Фильмы Texas Justice Mitch Conlon 1995-02-12
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Fantastic Four Unknown 1994-09-24
Фильмы Children of the Dark Milos Janecek 1994-04-17
Series Cadillacs and Dinosaurs Bruce 1993-09-18
Фильмы Gregory K George Russ 1993-02-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильмы Под прикрытием Finch 1989-06-02
Series Life Goes On 1989-09-12
Фильмы Её алиби Farrell 1989-02-03
Фильмы A Killing Affair Pink Gresham 1986-02-09
Фильмы Охотник на Людей Lloyd Bowman 1986-08-14
Series Криминальная история Sgt. Danny Krychek 1986-09-19
Фильмы Сплоченные Chavez 1986-04-11
Фильмы Серебряная пуля Andy Fairton 1985-10-10
Фильмы The Beniker Gang Laundry Truck Driver 1985-01-01
Фильмы Miami Vice: Brother's Keeper Scott Wheeler 1984-09-16
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильмы Пожнешь бурю Unknown 1960-06-24