Image of Bill Smitrovich

Bill Smitrovich

From Wikipedia, the free encyclopedia William Stanley Zmitrowicz Jr. aka Bill Smitrovich is an American actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 16, 1947 In Bridgeport - Connecticut - USA
Всего фильмов:
57
Впервые появился:
В series A House Divided
Последний проект:
movie Третий лишний 2 2015-06-25
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of The Manly Bee
Poster of Шестидесятые
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Series A House Divided 2018
Series Scotland Yard George Chamlee 2018
Фильмы Третий лишний 2 Frank 2015-06-25
Фильмы Человек ноября Hanley 2014-08-27
Фильмы Третий лишний Frank 2012-06-29
Фильмы Ted Frank 2012-06-29
Series Событие Vice President Raymond Jarvis 2010-09-20
Series Касл Ben Davidson 2009-03-08
Фильмы Son of the Dragon Stanwick Finnegan 2008-04-02
Series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Фильмы Железный человек General Gabriel 2008-04-30
Фильмы Семь жизней George Ristuccia 2008-12-18
Фильмы Seven Pounds George Ristuccia 2008-12-19
Фильмы Eagle Eye Admiral Thompson 2008-09-26
Фильмы На крючке Admiral Thompson 2008-09-25
Фильмы Iron Man General Gabriel 2008-05-02
Series The Nine Unknown 2006-10-04
Series Братья и сёстры Unknown 2006-09-24
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series The Manly Bee Zimburger 2005-02-17
Series Предел Wainwright 2005-09-16
Фильмы While I Was Gone Reverend Daniel Beckett 2004-10-10
Фильмы Знакомство с Факерами Unknown 2004-12-22
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильмы Идентификация Борна Unknown 2002-06-14
Series Тайны Ниро Вульфа Inspector Cramer (25 episodes, 2001-2002) 2001-04-22
Фильмы Fail Safe Gen. Stark 2000-04-09
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильмы Шестидесятые Bill Herlihy 1999-02-07
Фильмы Mr. Murder Lt. Lowbock 1999-04-26
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Спорт будущего Coach Douglas 1998-01-09
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы The Trigger Effect Steph 1996-08-30
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Фильмы Фантом Uncle Dave Palmer 1996-06-06
Фильмы Texas Justice Mitch Conlon 1995-02-12
Фильмы Bodily Harm Lt. Darryl Stewart 1995-04-21
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Fantastic Four Unknown 1994-09-24
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильмы Gregory K George Russ 1993-02-08
Series Cadillacs and Dinosaurs Bruce 1993-09-18
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Life Goes On 1989-09-12
Фильмы Под прикрытием Finch 1989-06-02
Фильмы Её алиби Farrell 1989-02-03
Series Криминальная история Sgt. Danny Krychek 1986-09-18
Фильмы Сплоченные Chavez 1986-04-11
Фильмы Охотник на Людей Lloyd Bowman 1986-08-14
Фильмы A Killing Affair Pink Gresham 1986-02-09
Фильмы The Beniker Gang Laundry Truck Driver 1985-01-01
Фильмы Серебряная Пуля Andy Fairton 1985-10-10
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильмы Miami Vice: Brother's Keeper Scott Wheeler 1984-09-16
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16