Image of Dahlia Salem

Dahlia Salem

Dahlia Salem is an actress and assistant director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 21, 1971 In New York City - New York - USA
Всего фильмов:
7
Впервые появился:
В series Carrusel 1989-01-19
Последний проект:
movie Снято! 2014-01-14
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of My Alibi
Poster of Carrusel
Фильмография
Фильмы Снято! Chloe Jo 2014-01-14
Фильмы Шопо-коп Mother 2009-01-15
Series Касл Tory Westchester 2009-03-08
Series My Alibi Alison Gaddis 2008-08-15
Фильмы Her Sister's Keeper Kate Brennan 2006-11-26
Фильмы New Port South Kameron 2001-09-07
Series Carrusel Herself 1989-01-19