Image of Stephen Macht

Stephen Macht

From Wikipedia, the free encyclopedia. Stephen Robert Macht (born May 1, 1942) is an American television and film actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 1, 1942 In Philadelphia - Pennsylvania - USA
Всего фильмов:
60
Впервые появился:
В movie Wolfman's Got Nards
Последний проект:
series 비정규직 아이돌 2017-12-10
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Параллельные миры
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of The Return of Mickey Spillane's Mike Hammer
Фильмография
Фильмы Wolfman's Got Nards 2019
Series 비정규직 아이돌 Heavy Eagle 2017-12-10
Series Offspring Sgt. Thor 2010-08-22
Series Касл Bill Wellington 2009-03-08
Фильмы The Legend of Bloody Mary Magistrate 2008-12-09
Series The Wedding Bells Unknown 2007-03-07
Фильмы Changes: Godsmack 2004-09-14
Фильмы DC 9/11: Time of Crisis Paul Wolfowitz 2003-09-07
Series The Others Unknown 2000-02-05
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Фильмы Agent Red General Stillwell 2000-09-13
Фильмы Final Voyage Captain Doyle 2000-06-20
Series Джек и Джилл Unknown 1999-09-26
Фильмы One Hot Summer Night Abel Ganz 1998-03-12
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы Das Erste Semester Unknown 1997-04-17
Фильмы Галгамет El El 1997-08-05
Фильмы Irren ist männlich Unknown 1996-10-31
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Viper Unknown 1994-01-02
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильмы Трансеры 4: Пиковый валет Harris 1994-02-02
Фильмы A Mother's Deception Harry McGill 1994-10-17
Фильмы Трансеры 5: Молниеносный Дет Harris 1994-11-04
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильмы Moment of Truth: A Child Too Many 1993-10-11
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильмы Amityville 1992: It's About Time Jacob Sterling 1992-07-16
Фильмы Трансеры 3 Harris 1992-10-14
Фильмы Полночные воспоминания Doctor Hamilton 1991-11-30
Фильмы Ночная смена Warwick 1990-10-26
Фильмы The Krays Unknown 1990-04-27
Фильмы Blind Witness Gordon Kemlich 1989-11-26
Фильмы A Friendship in Vienna Franz Dournenvald 1988-08-27
Фильмы Взвод чудовищ Del 1987-08-14
Фильмы The Return of Mickey Spillane's Mike Hammer FBI Agent Frank Walker 1986-04-18
Series Blacke's Magic Unknown 1986-01-05
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-09-29
Фильмы Вид на убийство Unknown 1985-05-24
Фильмы Flight 90: Disaster on the Potomac Joe Stiley 1984-04-01
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильмы George Washington General Benedict Arnold 1984-04-08
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Фильмы Карибская тайна Greg Dyson 1983-10-22
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильмы Killjoy Max Heller 1981-08-24
Фильмы Nightwing Walker Chee 1979-06-22
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильмы The Choirboys Spencer Van Moot 1977-12-23
Series Big Hawaii Unknown 1977-09-21
Фильмы Amelia Earhart Paul Mantz 1976-10-25
Фильмы The Tenth Level Dahlquist 1976-08-26
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильмы The Super Cops Detective Finley (uncredited) 1974-03-20
Series Коджак Unknown 1973-10-24