Image of Wendy Makkena

Wendy Makkena

From Wikipedia, the free encyclopedia. Wendy Makkena (born October 4, 1958) is an American actress.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Oct 4, 1958 In New York City - New York - USA
Всего фильмов:
33
Впервые появился:
В movie Восемь выходят из игры 1988-09-02
Последний проект:
movie A Beautiful Day in the Neighborhood 2019-11-22
Фильмы онлайн
Poster of Чак
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Доктор Хаус
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Фильмы A Beautiful Day in the Neighborhood Dorothy 2019-11-22
Series Доктор мафии Daniella Devlin 2012-09-17
Фильмы The Bling Ring Celia Fishman 2011-09-26
Series The Deep End Unknown 2010-01-21
Series Больница Майами Unknown 2010-04-02
Фильмы Большая игра Greer Thornton 2009-04-17
Series Чак Unknown 2007-09-24
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Sterren Dansen Op Het IJs Celeste Dunbar 2006-08-18
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильмы Infection Unknown 2004-10-02
Фильмы The Color of Milk 2004-08-27
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Oliver Beene 2003-03-09
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Убойная служба Unknown 2001-03-14
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Finding North Rhonda Portelli 1998-06-12
Фильмы Lies He Told Patty 1997-03-16
Фильмы Король воздуха Jackie Framm 1997-08-01
Фильмы Death Benefit Wynn Burkholder 1996-03-13
Фильмы On Seventh Avenue Nadine Jacobs 1996-06-10
Фильмы Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story Mary Newcombe 1995-01-23
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Class of '96 Unknown 1993-01-19
Фильмы Действуй, сестра 2 Sister Mary Robert 1993-12-09
Фильмы Действуй, сестра! Sister Mary Robert 1992-05-28
Фильмы Black Magic Sally Rowe 1992-09-21
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильмы Восемь выходят из игры Kate Jackson 1988-09-02