Image of Avtar Gill

Avtar Gill

Sorry, couldn't find any biography for Avtar Gill. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
30
Впервые появился:
В movie Saath Saath 1982-03-04
Последний проект:
movie Toofan Singh 2017-08-04
Фильмы онлайн
Poster of Stand By
Poster of Sat Sri Akal
Poster of Deewana Mastana
Poster of Mr. Bechara
Фильмография
Фильмы Toofan Singh 2017-08-04
Series Большая маленькая ложь Urmi's Father 2017-02-19
Фильмы Ферзь G.B. Singh 2016-01-07
Фильмы Воздушная перевозка 2016-01-22
Фильмы Singh vs Kaur Sarpanch 2013-02-15
Фильмы M.L.A. Natha Singh Bhaga 2011-01-11
Фильмы Stand By Shrivastav 2011-08-26
Фильмы Sadiyaan: Boundaries Divide... Love Unites Kartar Singh 2010-03-02
Фильмы Once Upon a Time in Mumbaai Jeet Kumar Rathi, Home Minister 2010-07-30
Фильмы Babal Da Vehra Advocate 2008-01-01
Фильмы Deshdrohi Yadav - Rajkumar's grandfather 2008-11-14
Фильмы Sat Sri Akal 2008-08-06
Фильмы Yeh Lamhe Judaai Ke Kamlesh Dhingra 2004-04-09
Фильмы Inteha Advocate Ranjit S. Thakur 2003-10-24
Фильмы Refugee 2000-06-30
Фильмы International Khiladi Defending Lawyer 1999-03-26
Фильмы Keemat Ajay & Dev's Father 1998-04-10
Фильмы Major Saab Commissioner of Police 1998-06-26
Фильмы Deewana Mastana Inspector. Mhatre 1997-09-23
Фильмы Chaahat Pooja's uncle 1996-06-06
Фильмы Mr. Bechara Police Superintendant 1996-08-29
Фильмы Rangeela P.C. 1995-01-01
Фильмы Baazi Deshpandey, Sub Inspector 1995-04-05
Фильмы Mohra Karan Saxena 1994-07-01
Фильмы Dil Hi To Hai Minister's Friend 1993-09-17
Фильмы Tadipaar Kadak 1993-12-17
Фильмы Junoon Inspector Sudhir Pai 1992-09-18
Фильмы Pyaar Ka Saaya Raghav (Ghost) 1991-11-29
Фильмы Shahenshah Corrupt Police Officer 1988-01-29
Фильмы Saath Saath Avtar 1982-03-04