Image of D. B. Sweeney

D. B. Sweeney

From Wikipedia, the free encyclopedia. Daniel Bernard "D. B." Sweeney (born November 14, 1961) is an American actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 14, 1961 In Shoreham - Long Island - New York - USA
Всего фильмов:
64
Впервые появился:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последний проект:
movie Битва за землю 2019-03-29
Фильмы онлайн
Poster of Заложница 2
Poster of Касл
Poster of Иерихон
Poster of Мыслить как преступник
Фильмография
Фильмы Битва за землю Levitt 2019-03-29
Фильмы Скорость: Автобус 657 Bernie 2015-11-13
Фильмы Чирак Mayor McCloud 2015-12-04
Фильмы Спасение Ken Robertson 2015-12-18
Фильмы Свободное падение Frank 2014-01-09
Фильмы Дети из товарного вагона Baker (voice) 2014-08-05
Фильмы K-11 2013-03-15
Фильмы Underdogs Vince DeAntonio 2013-04-06
Фильмы Deep in the Heart Michael 2012-01-01
Фильмы Заложница 2 Bernie 2012-09-27
Series Легенда о Корре Unknown 2012-04-14
Фильмы 12 рождественских собак 2: Чудесное спасение Burchess 2012-10-09
Фильмы Атлант расправил плечи: Часть 2 John Galt 2012-10-12
Series Раздолбай Benjy Taylor 2010-11-04
Series Касл Det. Kyle Seeger 2009-03-08
Фильмы Путь клинка Danny 2008-04-29
Фильмы Чудо святой Анны Colonel Driscoll 2008-09-15
Фильмы Heatstroke Captain Steve O'Bannon 2008-05-31
Фильмы Entry Level Clay 2007-01-01
Фильмы Two Tickets to Paradise Billy McGriff 2006-01-01
Фильмы Премия Дарвина Detective Maguire 2006-07-05
Series Иерихон Unknown 2006-09-20
Фильмы Yellow Christian Kile 2006-12-08
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильмы Говори Jack Sordino 2004-01-20
Фильмы Going to the Mat Coach Rice 2004-03-24
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Life As We Know It Michael Whitman 2004-10-07
Фильмы Братец медвежонок Sitka (voice) 2003-10-23
Фильмы Superfire James Merrick 2002-04-20
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Beyond the Glory 2001-01-07
Фильмы Хардбол Matt Hyland 2001-09-14
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильмы After Sex Tony 2000-01-01
Фильмы Динозавр Aladar (voice) 2000-05-19
Фильмы Люди Икс Polizist 2000-07-13
Фильмы The Weekend 1999-06-28
Фильмы The Book of Stars Prisoner 1999-06-06
Фильмы Познакомьтесь с Дороти Дендридж Jack Denison 1999-08-21
Series Жестокое царство 1999-10-08
Фильмы Шоссе в Никуда Unknown 1997-01-15
Фильмы Спаун Terry Fitzgerald 1997-07-31
Series EP Daily Unknown 1997-09-01
Series Шестнадцатый отдел FBI 1997-09-27
Фильмы Соседи по комнате Michael Holzeck 1995-03-03
Series Strange Luck 1995-09-15
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильмы Огонь в небе Travis Walton 1993-03-12
Series Ottifanten Charlie 1993-09-25
Фильмы Hear No Evil Ben Kendall 1993-03-26
Фильмы Miss Rose White Dan McKay 1992-04-26
Фильмы Золотой лед Doug Dorsey 1992-03-27
Фильмы Leather Jackets Mickey 1992-06-18
Фильмы Blue Desert Steve Smith 1991-07-11
Фильмы En dag i oktober Niels Jensen 1991-09-06
Фильмы Sons Rich 1990-01-01
Фильмы Красавица Мемфиса Lt. Phil Lowenthal 1990-09-07
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильмы Lonesome Dove Dish Boggett 1989-02-05
Series Одинокий голубь Dish Boggett 1989-02-05
Фильмы Восемь выходят из игры Joseph 'Shoeless Joe' Jackson 1988-09-02
Фильмы Сады камней Jackie Willow 1987-05-05
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24