Image of Park Won-sang

Park Won-sang

출생 1970년 1월 7일 (서울특별시) 나이 44세 (만43세) 성별 남성 별자리 염소자리 띠 개띠 신체 176cm, 72kg 혈액형 O형 소속사 안투라지


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 20, 1970
Всего фильмов:
47
Впервые появился:
В movie Reset
Последний проект:
series 황금물고기 2018
Фильмы онлайн
Poster of Мой любимый гангстер
Poster of 여교수의 은밀한 매력
Poster of Красный глаз
Фильмография
Series 황금물고기 Moon Jung-ho 2018
Фильмы Reset 2017
Фильмы 대립군 Jo-seung 2017-05-31
Series 7일의 왕비 Park Won-Jong 2017-05-31
Series 언터쳐블 Go Soo-Chang 2017-11-24
Series 동네변호사 조들호 Bae Dae-Soo 2016-03-28
Фильмы 환절기 Jinkyu 2016-10-09
Series W: Меж двух миров Han Cheol-ho 2016-07-20
Series 라스트 Ryu Jong-gu 2015-07-24
Series 화정 Jang Bong-soo 2015-04-13
Фильмы 사도 Hong Bong-han 2015-09-16
Series Жевательная резинка Jo Dong-il 2015-10-26
Фильмы 찌라시: 위험한 소문 Oh Bon-seok 2014-02-20
Фильмы 스톤 In-gul 2014-06-12
Series 골든 크로스 Im Kyung-jae 2014-04-09
Фильмы 제보자 Lee Sung-ho 2014-10-02
Series Хилер (Целитель) Jang Byung-se 2014-12-08
Series 리셋 District Attorney Ko 2014-08-24
Фильмы Чудо в камере №7 Choi Chun-ho 2013-01-23
Series 상어 Detective Byun Bang-jin 2013-05-27
Series 메디컬 탑팀 Jo Joon-hyuk 2013-10-09
Series 히어로 Kwon Hyuk-Kyu 2012-03-18
Фильмы Непокоренный Bak Jun lawyers 2012-01-18
Фильмы Национальная безопасность Kim jong tae 2012-11-20
Фильмы 두 개의 달 2012-07-12
Series 무사 백동수 Jang Dae-pyo 2011-07-04
Фильмы Funny Neighbors Park Jong-ho 2011-04-14
Фильмы Мой любимый гангстер Jeong-seo 2010-05-20
Series 야차 Park Po 2010-12-10
Фильмы 시크릿 Det. Choi 2009-10-01
Фильмы 황금시대 2009-04-30
Фильмы 날아라 펭귄 Seung-yoon's father 2009-09-24
Фильмы Караульный пост 506 2008-04-03
Фильмы 어린 왕자 Joon So 2008-01-17
Фильмы 걸스카우트 Min Hong-gi 2008-06-05
Фильмы 걸스카우트 Min Hong-Ki 2008-06-05
Фильмы 싸움의 기술 Ahn Gye-jang 2006-01-05
Фильмы 여교수의 은밀한 매력 Kim Young-ho 2006-03-16
Фильмы Красный глаз Jung-ho 2005-02-18
Фильмы Hello Brother Dad 2005-05-27
Фильмы 댄서의 순정 Ma Sang-doo 2005-04-28
Фильмы Точка R Sergeant Cook 2004-08-13
Фильмы 범죄의 재구성 Swallow 2004-04-15
Фильмы 결혼은 미친짓이다 Kyu Jin 2002-04-26
Фильмы 정글쥬스 Detective Lee 2002-03-22
Фильмы 흑수선 2001-11-16
Фильмы 와이키키 브라더스 2001-10-27