Image of Park Won-sang

Park Won-sang

출생 1970년 1월 7일 (서울특별시) 나이 44세 (만43세) 성별 남성 별자리 염소자리 띠 개띠 신체 176cm, 72kg 혈액형 O형 소속사 안투라지


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 20, 1970
Всего фильмов:
52
Впервые появился:
В series 황금물고기
Последний проект:
series 언터쳐블 2017-11-24
Фильмы онлайн
Poster of Мой любимый гангстер
Poster of Bewitching Attraction
Poster of Красный глаз
Фильмография
Series 황금물고기 Moon Jung-ho 2019
Series 언터쳐블 Go Soo-Chang 2017-11-24
Фильмы Reset 2017
Фильмы The Prison Manager Jung 2017-03-23
Фильмы 대립군 Jo-seung 2017-05-31
Series 아르곤 Shin Cheol 2017-09-04
Series 7일의 왕비 Park Won-Jong 2017-05-31
Series W: Меж двух миров Han Cheol-ho 2016-07-20
Фильмы 환절기 Jinkyu 2016-10-09
Series 동네변호사 조들호 Bae Dae-Soo 2016-03-28
Series 화정 Jang Bong-soo 2015-04-13
Series 라스트 Ryu Jong-gu 2015-07-24
Фильмы 사도 Hong Bong-han 2015-09-16
Series Жевательная резинка Jo Dong-il 2015-10-26
Series 골든 크로스 Im Kyung-jae 2014-04-09
Фильмы Tabloid Truth Oh Bon-seok 2014-02-20
Фильмы The Stone In-gul 2014-06-12
Фильмы The Whistleblower Lee Sung-ho 2014-10-02
Series Хилер (Целитель) Jang Byung-se 2014-12-08
Series 리셋 District Attorney Ko 2014-08-24
Series 상어 Detective Byun Bang-jin 2013-05-27
Фильмы Чудо в камере №7 Choi Chun-ho 2013-01-23
Series 메디컬 탑팀 Jo Joon-hyuk 2013-10-09
Series 히어로 Kwon Hyuk-Kyu 2012-03-18
Фильмы Непокоренный Park Jun 2012-01-18
Фильмы Национальная безопасность Kim jong tae 2012-11-22
Фильмы Black Dawn North Korean defector broker source 2012-06-02
Фильмы Two Moons 2012-07-12
Фильмы Funny Neighbors Park Jong-ho 2011-04-14
Series 무사 백동수 Jang Dae-pyo 2011-07-04
Series 야차 Park Po 2010-12-10
Фильмы Мой любимый гангстер Jeong-seo 2010-05-20
Фильмы 황금시대 2009-04-30
Фильмы 날아라 펭귄 Seung-yoon's father 2009-09-24
Фильмы 시크릿 Det. Choi 2009-10-01
Фильмы 걸스카우트 Min Hong-Ki 2008-06-05
Фильмы 어린 왕자 Joon So 2008-01-17
Фильмы 걸스카우트 Min Hong-gi 2008-06-05
Фильмы Караульный пост 506 2008-04-03
Series Легенда о четырёх Стражах Небесного Владыки Yeon Garyo 2007-09-11
Фильмы Bewitching Attraction Kim Young-ho 2006-03-16
Фильмы Art of Fighting Ahn Gye-jang 2006-01-05
Фильмы Hello Brother Dad 2005-05-27
Фильмы Красный глаз Jung-ho 2005-02-18
Фильмы Innocent Steps Ma Sang-doo 2005-04-28
Фильмы The Big Swindle Swallow 2004-04-15
Фильмы Точка R Sergeant Cook 2004-08-13
Фильмы 미소 Min-Soo 2004-02-13
Фильмы 결혼은 미친짓이다 Kyu Jin 2002-04-26
Фильмы Jungle Juice Detective Lee 2002-03-22
Фильмы The Last Witness 2001-11-16
Фильмы Waikiki Brothers 2001-10-27