Image of Shea Whigham

Shea Whigham

Franklin Shea Whigham, Jr. (born January 5, 1969), best known as Shea Whigham, is an American actor currently starring as Elias Thompson on the HBO dramatic series Boardwalk Empire. Description above from the Wikipedia article Shea Whigham, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 5, 1969 In Tallahassee, Florida, USA
Всего фильмов:
51
Впервые появился:
В movie Non-Stop
Последний проект:
movie Beautiful Boy 2018-10-12
Фильмы онлайн
Poster of Заговорщица
Poster of South of Heaven
Poster of Stolberg
Poster of Страна тигров
Фильмография
Series Departure Lounge Vincent McClure 2019
Фильмы Fast & Furious Stasiak 2019
Фильмы Non-Stop Agent Marenick 2019
Фильмы American Hustle Carl Elway 2019
Фильмы The Wolf of Wall Street Captain Ted Beecham 2019
Фильмы Low Tide Kent 2019
Фильмы Первый человек Gus Grissom 2018-10-11
Series Трагедия в Уэйко Mitch Decker 2018-01-24
Фильмы Beautiful Boy 2018-10-12
Фильмы Waco Richard Rogers 2018-01-01
Фильмы Конг: Остров черепа Cole 2017-03-08
Фильмы Срок жизни Matty Miller 2016-04-29
Фильмы Стартрек: Бесконечность Teenaxi Leader (voice) 2016-07-07
Фильмы Рыцарь кубков Jim 2015-02-08
Фильмы Полицейская тачка Man 2015-08-07
Фильмы A Country Called Home Cole 2015-06-13
Series Фарго Moe Dammick 2014-04-15
Фильмы Воздушный маршал Agent Marenick 2014-02-28
Series True Detective Joel Theriot 2014-01-12
Фильмы Форсаж 6 Stasiak 2013-05-21
Фильмы Афера по-американски Carl Elway 2013-12-12
Фильмы Мой парень – псих Jake Solatano 2012-09-08
Фильмы Silver Linings Playbook Jake 2012-12-25
Фильмы Все любят китов SAR Pilot Conrad 2012-02-02
Фильмы Уловка .44 Billy 2011-12-08
Фильмы The Lincoln Lawyer Corliss 2011-03-18
Фильмы Линкольн для адвоката DJ Corliss 2011-03-17
Фильмы Укрытие Dewart 2011-11-25
Фильмы Где бы ты ни был Ernie Ray 2011-10-01
Фильмы Machete Sniper 2010-09-03
Фильмы Мачете Sniper 2010-09-01
Фильмы Свободное радио Альбемута Phil 2010-01-01
Фильмы Все к лучшему Donald 2010-03-13
Series Boardwalk Empire Elias 'Eli' Thompson 2010-09-19
Фильмы Заговорщица Capt. Cottingham 2010-09-10
Фильмы Форсаж 4 Michael Stasiak 2009-04-02
Фильмы Плохой лейтенант Justin 2009-09-11
Фильмы Кровавый ручей Luke Benny 2009-10-09
Фильмы Spooner Stan Manfretti 2009-01-18
Фильмы South of Heaven Mad Dog Mantee 2008-09-21
Фильмы Гордость и слава Kenny Dugan 2008-09-09
Фильмы Самоубийцы: История любви Eugene 2006-01-24
Series Stolberg Tony Mazzolla 2006-10-27
Фильмы Короли Догтауна 2005-06-03
Фильмы Крутой и цыпочки Ranger Holt 2005-02-25
Фильмы Out of This World 2004-02-07
Фильмы Все настоящие девушки Tip 2003-08-01
Фильмы Submerged Capt. Oliver Naquin 2001-05-20
Фильмы Страна тигров Pvt. Wilson 2000-09-22
Фильмы Поменяться местами Elias 'Eli' Thompson 1983-06-07
Series Play School Dennis Farell 1966-01-01