Image of Richard O'Sullivan

Richard O'Sullivan

Sorry, couldn't find any biography for Richard O'Sullivan. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 7, 1944
Всего фильмов:
32
Впервые появился:
В series Redcap
Последний проект:
movie Адская вечеринка 2008-10-14
Фильмы онлайн
Poster of Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы
Poster of Now Look Here...
Poster of Colonel March of Scotland Yard
Poster of Redcap
Фильмография
Series Redcap Unknown 2018
Фильмы Адская вечеринка 2008-10-14
Фильмы Supergator 2007-07-14
Series Romeo! Unknown 2003-09-13
Series Fantasy World Cup Unknown 1998-06-09
Фильмы Солдат Джейн 1997-08-22
Фильмы Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы 1995-05-12
Series Crocodile Shoes Pharaoh Ptolemy XIII 1994-11-10
Фильмы Пятница 13 - Часть 4: Последняя глава 1984-04-13
Фильмы Can You Keep It Up for a Week? Mr. Rose 1975-06-04
Фильмы Man About the House Robin Tripp 1974-12-22
Фильмы Father Dear Father Richard 1973-05-25
Series Man About the House 1973-08-15
Series Doctor in Charge 1972-04-09
Фильмы Au Pair Girls Stephen 1972-07-01
Series Doctor at Large 1971-02-28
Series Now Look Here... 1971-11-05
Фильмы Futtocks End The Boots 1970-02-01
Фильмы The Haunted House of Horror Peter 1969-07-15
Series The Ronnie Barker Playhouse Unknown 1968-04-03
Фильмы Wonderful Life Edward 1964-06-03
Series Нет убежища Unknown 1959-09-16
Фильмы История монахини Pierre (uncredited) 1959-06-18
Фильмы Так держать, учитель! Robin Stevens - Saboteur 1959-08-25
Фильмы Jacqueline Michael McNeil, Jacqueline's Brother 1956-06-04
Series Colonel March of Scotland Yard Unknown 1956-02-01
Series The Adventures of Robin Hood Unknown 1955-09-25
Фильмы The Secret John Martin 1955-06-01
Фильмы The Stranger's Hand Roger Court 1954-01-20
Series Sherlock Holmes Unknown 1954-10-18
Фильмы Make Me an Offer! Charlie as a Boy 1954-12-08
Фильмы The Green Scarf Child Jacques 1954-08-25