Image of Brad Carter

Brad Carter

Brad Carteris Actor and Stunts.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 5, 1973 In Fort Worth - Texas - USA
Всего фильмов:
17
Впервые появился:
В series C.S.I. Место преступления 2000-10-06
Последний проект:
movie Armed 2018-09-14
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Сыны анархии
Poster of Кости
Фильмография
Фильмы Белый парень Рик Bob the Gun Show Dealer 2018-09-14
Фильмы Armed Shep/Stew 2018-09-14
Фильмы Свободный штат Джонса Lieutenant Barbour 2016-06-24
Фильмы Выживший Johnnie 2015-12-25
Фильмы Диксиленд Larry Pretty 2015-12-11
Фильмы Зной Mechanic 2014-06-18
Series True Detective Charlie Lange 2014-01-12
Series Вознесение Stokes 2014-12-15
Фильмы Ascension Stokes 2014-12-15
Series Восприятие Gary Williams 2012-07-09
Фильмы Red Dead Redemption: The Man from Blackwater Jonah 2010-05-29
Series Касл Bobby Spurlock 2009-03-08
Series Менталист Phil Rawson 2008-09-23
Series Сыны анархии Leland Gruen 2008-09-03
Series В Филадельфии всегда солнечно Carney 2005-08-04
Series Кости Nick Bennett 2005-09-13
Series C.S.I. Место преступления Rudy 2000-10-06