Image of Jule Böwe

Jule Böwe

Jule Böwe was born in 1969 in Rostock, German Democratic Republic as Kathrin Böwe. She is an actress, known for Black Sheep (2006), Katze im Sack (2005) and Gefangene (2006).


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 21, 1969 In Rostock
Всего фильмов:
22
Впервые появился:
В series Место преступления 1970-11-29
Последний проект:
movie Heart of Stone 2016-10-20
Фильмы онлайн
Poster of Dating Lanzelot
Poster of Close
Poster of Die Ärztin
Poster of Место преступления
Фильмография
Фильмы Monkey King Ruth 2016-10-13
Фильмы Heart of Stone Barbara Munk 2016-10-20
Фильмы Ein idealer Ort Kathrin 2015-02-01
Фильмы Mord in Aschberg Gise Albrecht 2014-05-26
Фильмы Вестерланд Tanja 2013-02-21
Фильмы Я нормально супер гуд Jule 2012-03-28
Фильмы Dating Lanzelot Süße Maus 2012-08-30
Фильмы Elf Onkel Englische Königstochter 2010-03-17
Фильмы Gravity Sonja 2010-03-24
Фильмы Тишина Jana Gläser 2010-08-13
Фильмы The Visitor Karola 2008-02-11
Фильмы Schokolade für den Chef Patrizia Mattusch 2008-07-26
Фильмы Black Sheep Charlotte Heinze 2006-10-25
Фильмы Freundinnen fürs Leben Sophie 2006-10-16
Фильмы Katze im Sack Doris 2005-01-20
Фильмы Locked Up Irene 2005-05-26
Фильмы Die Ärztin Kerstin Natya 2004-03-15
Фильмы Close Anna 2004-06-27
Фильмы Weil ich gut bin! Vera 2002-01-23
Фильмы Ganz unten, ganz oben 1999-12-17
Series Телефон полиции – 110 Alida 1971-06-27
Series Место преступления Karin Petzokat 1970-11-29