Image of Rajnikanth

Rajnikanth

Rajinikanth is an immensely popular actor of the South Indian film industry. Recipient of the coveted Padma Shri Award in the year 2002, he has worked in a string of hit films like Murattukaalai, Pokkiri Raja, Thanikattu Raja, Naan Mahaan Alla and Moondru Mugam.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 12, 1949
Всего фильмов:
119
Впервые появился:
В movie Kaali
Последний проект:
series Стартап 2016-09-06
Фильмы онлайн
Poster of Стартап
Poster of En Kelvikku Enna Bathil
Poster of Bairavi
Poster of Rischiatutto
Фильмография
Фильмы Kaali 2018
Series Lady Dynamite 2016-05-20
Series King of the Road 2016-05-16
Series Witless Arunachalam / Vethachalam 2016-04-22
Series 운빨로맨스 2016-05-25
Series Стартап 2016-09-06
Series 닥터스 2016-06-20
Фильмы ராணா Rana 2016-07-22
Series Лунный свет, влекомый облаками 2016-08-22
Series W: Меж двух миров 2016-07-20
Фильмы கபாலி Kabali 2016-07-22
Series 함부로 애틋하게 2016-07-06
Series Однажды ночью 2016-07-10
Series Eichwald, MdB 2015-04-16
Series Die Kanzlei Pandiyan (Abaswaram) 2015-09-08
Фильмы Kochadaiiyaan Kochadaiiyaan, Rana and Sena 2014-05-23
Фильмы Lingaa Raja and Lingeshwaran (double roles) 2014-12-12
Series The Extraordinary Spider-Man Super Star Rajnikanth) 2014-10-20
Фильмы Монстры 2: Тёмный континент Militant Leader 2014-10-09
Фильмы Случайный доступ Chitti 2011-10-24
Фильмы Робот Dr. Vaseegaran / Chitti 2010-10-01
Фильмы Arasan - The Don 2009-03-20
Фильмы Kuselan Ashok Kumar 2008-08-01
Фильмы Kathanayakudu 2008-08-01
Фильмы Sivaji: The Boss Sivaji Arumugam 2007-06-14
Фильмы Chandramukhi Dr.Saravanan / Vettaiyan Raja 2005-04-13
Фильмы Bulandi Ghajraj Thakur (as Superstar Rajnikant) 2000-01-07
Фильмы Narasimha 1999-05-23
Фильмы Padayappa Padaiyappa 1999-04-01
Фильмы Arunachalam 1997-04-01
Фильмы Aatank Hi Aatank Munna 1995-08-18
Фильмы Pedarayudu 1995-06-15
Фильмы Basha ha 1995-01-12
Фильмы Baasha Manikkam / Manick Baashha 1995-01-15
Фильмы Muthu Muthu and Maharaja-Muthu's Father 1995-05-05
Фильмы Veera Muthuveerappan 1994-04-14
Фильмы Yejaman 1993-02-18
Фильмы Mannan Krishnan 1992-01-14
Фильмы Pandian 1992-10-25
Фильмы Annamalai Annamalai 1992-06-27
Фильмы Dalapathi Surya 1991-11-25
Фильмы Nattukku Oru Nallavan 1991-10-02
Фильмы Thalapathi Surya 1991-11-05
Фильмы Rajathi Raja Raja/Chinnarasu 1989-03-04
Фильмы Raja Chinna Roja Raja, a youth who wants to become an actor. 1989-07-20
Фильмы ChaalBaaz Jaggu 1989-12-08
Фильмы Kodi Parakuthu Erode Shivagiri / Dada 1988-11-08
Фильмы Dharmathin Thalaivan Balu(lecturer) and Shankar 1988-09-24
Фильмы Bloodstone Shyam Sabu (as Rajni Kanth) 1988-10-07
Фильмы Manithan 1987-05-01
Фильмы Velaikkaran 1987-03-07
Фильмы Oorkavalan 1987-09-04
Фильмы Manathil Uruthi Vendum Cameo 1987-10-21
Фильмы Naan Adimai Illai 1986-03-01
Фильмы Mr. Bharath Bharat 1986-04-01
Фильмы Viduthalai Raja 1986-04-11
Фильмы Maaveeran 1986-11-01
Series Gyalogbéka 1985-06-01
Фильмы Naan Sigappu Manithan 1985-04-12
Series Materské znamienko 1985-09-01
Фильмы Sri Raghavendra 1985-09-01
Фильмы Naan Mahaan Alla 1984-01-14
Фильмы Thambikku Entha Ooru 1984-04-20
Фильмы Nallavanuku Nallavan 1984-10-22
Фильмы Gangvaa 1984-08-18
Фильмы Anbulla Rajinikanth 1984-08-02
Фильмы Uruvangal Maralam 1983-01-14
Фильмы Paayum Puli Paayum Puli 1983-01-14
Фильмы Thudikkum Karangal 1983-03-04
Фильмы Sivappu Sooriyan 1983-05-27
Фильмы Thanga Magan 1983-11-04
Фильмы Andhaa Kaanoon Vijay Kumar Singh 1983-04-08
Фильмы அடுத்த வாரிசு 1983-07-07
Фильмы Thai Veedu 1983-04-14
Фильмы Ranga 1982-04-14
Фильмы Thanikattu Raja 1982-03-12
Фильмы Puthukavithai Anand 1982-06-11
Фильмы Naandri, Meendum Varuga 1982-11-17
Фильмы புது கவிதை 1982-07-11
Фильмы Enkeyo Ketta Kural 1982-08-14
Фильмы Moondru Mugam 1982-08-01
Фильмы Thillu Mullu Chandran / Indiran 1981-05-01
Фильмы Kazhugu 1981-03-06
Фильмы Ranuva Veeran 1981-10-26
Фильмы Netrikan Chakravarthy/Santhosh 1981-08-15
Фильмы Billa 1980-01-26
Фильмы Naan Potta Saval 1980-08-17
Фильмы Thaayillamal Naan Illai 1979-05-01
Фильмы Kuppathu Raja 1979-01-12
Фильмы Aarilirunthu Arubathu Varai 1979-09-14
Фильмы Allaudinaum Arputha Vilakkum Kamaruddin 1979-11-15
Фильмы Ninaithale Inikkum Deepak 1979-09-01
Фильмы Annai Oru Alayam 1979-10-19
Фильмы Sadhurangam 1978-06-30
Фильмы Vanakkatukuriya Kathaliye 1978-07-14
Фильмы Ilamai Oonjaladukirathu 1978-06-09
Фильмы Bairavi 1978-06-02
Фильмы Shankar Salim Simon 1978-02-10
Фильмы Mullum Malarum Kaali 1978-08-15
Фильмы Aayiram Jenmangal 1978-03-10
Фильмы Justice Gopinath 1978-12-16
Фильмы Priya Ganesh 1978-12-22
Фильмы Iraivan Kodutha Varam 1978-10-01
Фильмы En Kelvikku Enna Bathil 1978-12-09
Фильмы Aval Appadithan thyagu 1978-11-15
Фильмы Thappu Thalangal Devu 1978-10-30
Фильмы Thai Meethu Sathiyam 1978-10-31
Фильмы 16 Vayathinile Parattayan 1977-04-01
Фильмы Avargal Ramanathan 1977-02-25
Фильмы Kavikkuyil 1977-07-29
Фильмы Bhuvana Oru Kelvikkuri 1977-11-14
Фильмы Aarupushpangal 1977-11-10
Фильмы Aadu Puli Attam 1977-09-30
Фильмы Moondru Mudichu Prasath 1976-10-22
Фильмы Anthuleni Katha 1976-02-27
Series Leto s Katkou 1975-06-01
Series Utánam, srácok 1975-02-01
Series Rischiatutto 1970-02-05
Series Tüskevár 1967-03-01