Image of Michael Kenneth Williams

Michael Kenneth Williams

From Wikipedia, the free encyclopedia. Michael Kenneth Williams (born November 22, 1966) is an American actor. He has received widespread critical acclaim for his portrayal of Omar Little on the HBO drama series The Wire, and currently portrays Chalky White on HBO's Boardwalk Empire.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 22, 1966 In Brooklyn - New York - USA
Всего фильмов:
53
Впервые появился:
В movie The Road
Последний проект:
movie Han Solo: A Star Wars Story 2018-05-23
Фильмы онлайн
Poster of 12 лет рабства
Poster of Boardwalk Empire
Poster of The Wire
Poster of Поменяться местами
Фильмография
Фильмы The Road Thief 2018
Фильмы Han Solo: A Star Wars Story 2018-05-23
Фильмы Gone Baby Gone Devin 2018
Series Когда мы восстанем Ken Jones 2017-02-27
Фильмы Анестезия Jeffrey 2016-01-08
Series Однажды ночью Freddy Knight 2016-07-10
Фильмы Три девятки Sweet Pea 2016-02-19
Фильмы Кредо убийцы Moussa 2016-12-21
Фильмы Всё тайное становится явным Roland White 2016-09-09
Фильмы The Land Pops 2016-07-29
Фильмы Охотники за привидениями Agent Hawkins 2016-07-14
Фильмы Бесси Jack Gee 2015-05-16
Фильмы Пленник Detective John Chestnut 2015-09-17
Фильмы РобоКоп Jack Lewis 2014-02-12
Фильмы RoboCop Jack Lewis 2014-02-12
Фильмы Судная ночь 2 Carmelo Johns 2014-07-17
Фильмы Игрок Neville Baraka 2014-12-25
Фильмы Врождённый порок Tariq Khalil 2014-12-25
Фильмы 179th Street Black Jack Johnson 2014-12-31
Фильмы Rand University Narrator 2014-11-11
Фильмы Убить гонца Ricky Ross 2014-10-09
Фильмы Стукач Malik 2013-02-21
Фильмы Jim Norton: American Degenerate Himself 2013-08-23
Фильмы 12 лет рабства Robert (as Michael Kenneth Williams) 2013-10-18
Фильмы They Die by Dawn 2013-09-20
Фильмы You're Nobody 'til Somebody Kills You Ad (as Michael K. Williams) 2012-07-10
Фильмы Trapped in the Closet: Chapters 23-33 Sgt. James 2012-11-23
Фильмы The Perfect Age of Rock 'n' Roll Sonnyboy 2011-08-05
Series Boardwalk Empire Chalky White 2010-09-19
Фильмы Дорога The Thief 2009-11-25
Фильмы Жизнь в военное время Allen 2009-10-10
Фильмы A Day In The Life Killer Mike 2009-07-07
Фильмы Wonderful World Ibu 2009-01-01
Фильмы Бруклинские полицейские Red 2009-01-16
Series The Philanthropist 2009-06-24
Фильмы Обличитель Acherton 2009-04-24
Фильмы Belly 2: Millionaire Boyz Club Tone 2008-08-12
Фильмы Чудо святой Анны 2008-09-15
Фильмы Невероятный Халк Harlem Bystande 2008-06-12
Фильмы Кажется, я люблю свою жену Teddy 2007-03-16
Фильмы Прощай, детка, прощай Devin 2007-10-19
Фильмы The Wire: The Last Word 2007-12-27
Фильмы The Wire Odyssey Himself 2007-12-20
Фильмы Наемники Samuel Kay 2006-04-25
Фильмы Trapped in the Closet: Chapters 1-12 James 2005-11-01
Фильмы Doing Hard Time Curtis Craig aka: Durty Curt From Detroit 2004-11-23
Series Прослушка Omar Little 2002-06-02
Series The Wire Omar Little 2002-06-02
Фильмы Воскрешая мертвецов Shooting Victim 1999-10-22
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Фильмы Пуля High Top 1996-03-01
Фильмы Поменяться местами Chalky White 1983-06-07