Image of James Madio

James Madio

From Wikipedia, the free encyclopedia James Madio (born November 22, 1975 in The Bronx, New York City, New York) is an American actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 22, 1975 In The Bronx - New York - USA
Всего фильмов:
26
Впервые появился:
В series Band of Brothers
Последний проект:
movie Парни из Джерси 2014-06-05
Фильмы онлайн
Poster of Парни из Джерси
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of Касл
Poster of Кости
Фильмография
Series Band of Brothers Frank J. Perconte 2019
Фильмы Stano Joey Cosenza 2019
Фильмы Ни бога, ни господина Nicola Sacco 2014-04-11
Фильмы Парни из Джерси Stosh 2014-06-05
Фильмы Последний толчок Nathan Miller 2012-06-01
Series Восприятие Officer Timmy Russo 2012-07-09
Фильмы Братья по оружию Sgt. Frank Perconte 2010-11-07
Series Касл Eddie Maslon 2009-03-08
Series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Фильмы Любовь и вымогательство Bernie 2008-01-15
Фильмы The Box Rob Ortiz 2007-01-01
Series Viva Laughlin Unknown 2007-10-18
Фильмы Хитмэн Unknown 2007-11-29
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Related Unknown 2005-10-05
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Queens Supreme 2003-01-10
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильмы Застрял в тебе 2003-12-10
Series Братья по оружию Frank Perconte 2001-09-09
Фильмы Дневник баскетболиста Pedro 1995-04-21
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильмы Герой Joey Laplante 1992-10-02
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Фильмы Капитан Крюк Don't Ask 1991-12-11
Series Доктор Дуги Хаузер Unknown 1989-09-19