Image of Shirley Douglas

Shirley Douglas

Sorry, couldn't find any biography for Shirley Douglas. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Apr 2, 1934
Всего фильмов:
19
Впервые появился:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последний проект:
movie The Path to 911 2006-09-10
Фильмы онлайн
Poster of Franklin
Poster of Связанные насмерть
Poster of Turning to Stone
Poster of Hallmark Hall of Fame
Фильмография
Фильмы The Path to 911 Madeline Albright 2006-09-10
Series The Path to 9/11 2006-09-10
Series Robson Arms 2005-06-17
Series Rick Mercer Report Unknown 2004-01-12
Фильмы The Christmas Shoes Ellen Layton 2002-01-01
Series Деграсси: Следующее поколение Unknown 2001-10-14
Фильмы 33 несчастья 2000-03-24
Series Franklin 1997-11-03
Series Wind at My Back 1996-12-01
Фильмы Redwood Curtain Schyler Noyes 1995-01-01
Фильмы Johnny's Girl Mrs. Hardwick 1995-05-27
Series Road to Avonlea 1990-01-07
Фильмы Связанные насмерть Laura 1988-09-23
Фильмы Shadow Dancing Nicole 1988-12-02
Фильмы Turning to Stone Lena 1985-01-01
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-05-05
Фильмы Хороший, плохой, злой Unknown 1966-12-23
Фильмы Лолита Mrs. Starch 1962-06-13
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24