Image of Anne Ratte-Polle

Anne Ratte-Polle

Sorry, couldn't find any biography for Anne Ratte-Polle. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
13
Впервые появился:
В series Заключённый 1967-09-29
Последний проект:
movie Es gilt das gesprochene Wort 2019-08-01
Фильмы онлайн
Poster of Nightsongs
Poster of Телефон полиции – 110
Poster of Место преступления
Poster of Заключённый
Фильмография
Фильмы Es gilt das gesprochene Wort Marion 2019-08-01
Фильмы Detour Hanna 2017-06-27
Фильмы Die Hannas Lisa 2016-06-29
Фильмы Wanja Wanja 2015-10-31
Фильмы Like a Cast Shadow Sibylle 2015-02-11
Фильмы Everyday Objects Merle 2013-08-01
Фильмы Our Little Differences Monika 2012-07-02
Фильмы Auf Nummer sicher? Sandra Harkow 2007-05-14
Фильмы Nightsongs Junge Frau 2004-02-11
Фильмы Julietta Maria 2001-09-06
Series Телефон полиции – 110 Ina Kowalski 1971-06-27
Series Место преступления Paula Albrecht 1970-11-29
Series Заключённый Anna 1967-09-29