Image of Günter Junghans

Günter Junghans

Sorry, couldn't find any biography for Günter Junghans. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
42
Впервые появился:
В movie Die aus der 12b 1962-02-23
Последний проект:
movie Die Kronzeugin - Mord in den Bergen 2013-01-28
Фильмы онлайн
Poster of Kindheit
Poster of Молодой Франкенштейн
Poster of Die gestohlene Schlacht
Poster of Ach, du fröhliche
Фильмография
Фильмы Die Kronzeugin - Mord in den Bergen Ines Vater 2013-01-28
Фильмы Romeo und Jutta Geertz 2009-09-02
Фильмы Heimweh nach drüben SED-Genosse Scholz 2007-10-03
Фильмы Demon's Claw Schlosser 2006-08-22
Фильмы Der Tote am Strand Carl Jüger 2006-12-01
Фильмы Hunger auf Leben Willi Reimann / Walter Ulbricht 2004-06-18
Фильмы Mogelpackung Mann Polizeirat 2004-09-13
Series 학교 4 Erhardt 2001-04-08
Series Murphy's Law 2001-09-24
Фильмы Oskar und Leni Fritz Grothe 1999-05-06
Фильмы Abgehauen Jochen H. 1998-06-03
Фильмы The Cloud Sheep Feuerwehrhauptmann 1993-11-11
Фильмы Go Trabi Go 2 - Das war der wilde Osten Schulz 1992-08-20
Фильмы Schulmeister Spitzbart Lehrer Mehlmann 1989-12-27
Фильмы Wie die Alten sungen... 1987-01-22
Фильмы Kindheit Riedel 1987-08-25
Фильмы Vernehmung der Zeugen Herr Gebhard 1987-03-20
Фильмы Das Buschgespenst Staatsanwalt 1986-12-26
Фильмы Wo andere schweigen Jürgen 1984-10-03
Фильмы The Turning Point 1983-01-20
Фильмы Die lieben Luder Bullrich 1983-02-15
Фильмы The Fat Tilla 1982-04-15
Фильмы Zünd an, es kommt die Feuerwehr 1979-02-08
Фильмы Ikarus Kriminalpolizist 1975-09-03
Фильмы Молодой Франкенштейн Herbert Bahrig 1974-12-15
Фильмы Der Wüstenkönig von Brandenburg 1973-10-05
Фильмы Unterm Birnbaum Bauer Mietzel 1973-11-16
Фильмы Die gestohlene Schlacht Kreucher 1972-06-01
Фильмы Aller Liebe Anfang Wolfram Hornig 1972-12-17
Фильмы Er - Sie - Es Eule 1972-12-21
Series Rottenknechte Kurt 1971-01-08
Series Телефон полиции – 110 Alber Kampe 1971-06-27
Фильмы Die Toten bleiben jung Strobel 1968-11-14
Фильмы Hochzeitsnacht im Regen Verlobter 1967-05-13
Фильмы Black Panthers Werner Weber 1966-08-04
Фильмы Приключения Вернера Хольта Christian Vetter 1965-02-04
Фильмы Wenn du groß bist, lieber Adam Regie-Assistent 1965-01-01
Фильмы Engel im Fegefeuer 1965-04-04
Фильмы Die Mutter und das Schweigen Gefangener 1965-11-21
Фильмы Julia lebt Struppel 1963-09-30
Фильмы Die aus der 12b Jürgen 1962-02-23
Фильмы Ach, du fröhliche Karl Lörke 1962-10-12