Image of Germán Cobos

Germán Cobos

Sorry, couldn't find any biography for Germán Cobos. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jul 7, 1927
Всего фильмов:
42
Впервые появился:
В movie Proceso a Mariana Pineda
Последний проект:
series Каратель 2017-11-17
Фильмы онлайн
Poster of Закон желания
Poster of Solos en la madrugada
Poster of Wanted
Poster of Carmen, la de Ronda
Фильмография
Фильмы Proceso a Mariana Pineda Juez Pedrosa (5 episodes, 1984) 2019
Series Каратель 2017-11-17
Series Več po oglasih Gabo 2016-11-20
Фильмы Más allá del jardín Alvaro Larra 1996-12-20
Фильмы Boca a boca Padre de Luci 1995-11-10
Фильмы Scent of a Crime Amaro 1988-10-21
Фильмы Tu novia está loca Padre de Amaia 1988-01-21
Фильмы Закон желания El Cura 1987-02-06
Фильмы Solos en la madrugada Ramón Vidal 1978-04-03
Фильмы Foul Play Emigrante 1977-03-11
Фильмы Hidden Pleasures Ignacio 1977-04-14
Фильмы Выкорми ворона Nicolás Garontes 1976-01-26
Фильмы Las alegres vampiras de Vögel Carlo 1975-11-16
Фильмы Sexy Cat Mike Cash 1973-05-21
Фильмы Marianela D. Carlos 1972-02-15
Фильмы Lola la Piconera 1970-01-24
Фильмы Reverend's Colt Fred Smith 1970-12-24
Фильмы ¡Se armó el belén! Don José 1970-03-23
Фильмы Matrimonios separados 1969-01-01
Фильмы Quinto: Fighting Proud Sucre 1969-06-14
Фильмы Blood Calls to Blood Padre 1968-04-06
Фильмы El Secreto del capitán O'Hara Captain Richard O'Hara 1968-10-22
Фильмы Lola Colt Larry/El Diablo 1967-10-22
Фильмы Tecnica per un massacro Danny O'Connor 1967-01-12
Фильмы Wanted Martin Heywood 1967-03-22
Фильмы El rostro del asesino Carlos 1967-09-01
Фильмы Brillante porvenir Antonio 1965-04-05
Фильмы Doomed Fort Paul Driscoll 1965-05-31
Фильмы La revoltosa Felipe 1963-12-09
Фильмы The Castilian Abderramán 1963-04-13
Фильмы I tromboni di Fra' Diavolo Il colonnello Chamonis 1962-10-11
Фильмы La bella Lola la mère de Javier 1962-09-06
Фильмы Такси до Тобрука Jean Ramirez 1961-05-09
Фильмы Un paso al frente 1960-10-31
Фильмы Ama Rosa 1960-04-17
Фильмы Carmen, la de Ronda Lucas 1959-09-20
Фильмы Female Three Times 1957-10-25
Фильмы La vida es maravillosa Eugenio Jalón 1956-02-20
Фильмы Cuerda de presos Silvestre 1956-08-30
Фильмы Le schiave di Cartagine 1956-12-13
Фильмы La otra vida del capitán Contreras 1955-06-05
Фильмы La patrulla Calatayud 1954-09-05