Image of James Handy

James Handy

James Handy is an actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
In New York City - New York - USA
Всего фильмов:
26
Впервые появился:
В movie Вердикт 1982-12-08
Последний проект:
movie Логан 2017-02-28
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Time Served
Poster of Секретные материалы
Poster of Вердикт
Фильмография
Фильмы Логан Old Doctor 2017-02-28
Series Риццоли и Айлс Leroy Grovner 2010-07-12
Series Касл Clifford Stuckey 2009-03-08
Фильмы 15 минут славы Deputy Chief Fire Marshal Declan Duffy 2001-03-01
Фильмы Deterrence Lancaster 2000-03-10
Фильмы Time Served Judge William T. Engstrom III 1999-08-05
Фильмы К-911 Captain Byers 1999-12-07
Фильмы Jumanji Exterminator 1995-12-15
Фильмы Джуманджи Exterminator 1995-12-15
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильмы Drive Like Lightning Walter Blaine 1992-01-08
Фильмы Ракетчик Wooly 1991-06-21
Фильмы False Arrest Thomas Thinnes 1991-11-03
Фильмы Unspeakable Acts Jeff Samek 1990-01-15
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Фильмы Боязнь пауков Milton Briggs 1990-08-09
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильмы Птица Esteves 1988-07-01
Фильмы Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story Doctor 1988-12-16
Фильмы The Room Upstairs Frank 1987-01-31
Фильмы Воровка Carson Verrill 1987-03-20
Фильмы Popeye Doyle Lieutenant Gregory Paulus 1986-01-01
Фильмы Brighton Beach Memoirs Frank Murphy 1986-01-01
Фильмы Samaritan: The Mitch Snyder Story Melvin Mander 1986-05-19
Series Fast Times Byers 1986-03-05
Фильмы Вердикт Kevin Doneghy 1982-12-08