Image of Dub Taylor

Dub Taylor

Sorry, couldn't find any biography for Dub Taylor. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 26, 1907
Всего фильмов:
121
Впервые появился:
В movie Лошадиные перья 1932-08-19
Последний проект:
movie Ночь в музее 2 2009-05-20
Фильмы онлайн
Poster of Soggy Bottom, U.S.A.
Poster of Junior Bonner
Poster of Parrish
Poster of One Man's Law
Фильмография
Фильмы Ночь в музее 2 Unknown 2009-05-20
Фильмы UFC 45: Revolution Unknown 2003-11-21
Фильмы Правила секса Unknown 2002-10-11
Фильмы Мэверик Room Clerk 1994-05-20
Фильмы Falling from Grace Grandpa Parks 1992-02-21
Фильмы Back to the Future Part III Levi, Saloon Old-Timer #1 1990-05-25
Фильмы Назад в будущее 3 Saloon Old Timer 1990-05-25
Фильмы The Best of Times Mac 1986-01-31
Фильмы Орлы юриспруденции Unknown 1986-06-18
Фильмы Гонки «Пушечное ядро» 2 Sheriff 1984-06-29
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20
Фильмы Soggy Bottom, U.S.A. Cottonmouth Gorch 1981-10-09
Series Bret Maverick Unknown 1981-12-01
Фильмы 1941 Mr. Malcomb 1979-12-13
Фильмы They Went That-A-Way & That-A-Way Gunner 1978-01-01
Фильмы Beartooth 1978-01-02
Фильмы Moonshine County Express Uncle Bill 1977-06-01
Фильмы Спасатели Digger (voice) 1977-06-22
Фильмы Существо из Черного озера Grandpaw Bridges 1976-03-01
Series Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19
Фильмы Meanwhile, Back at the Ranch (archive footage) 1976-05-01
Фильмы Сокровище Матекумбе Sheriff Forbes 1976-07-01
Фильмы Гатор Mayor T.L. Caffery 1976-08-25
Фильмы Flash and the Firecat Sheriff C.W. Thurston 1976-09-03
Фильмы The Daughters of Joshua Cabe Return Bitteroot 1975-01-28
Фильмы Poor Pretty Eddie Justice of the Peace Floyd 1975-06-01
Фильмы Состояние Rattlesnake Tom 1975-05-20
Series Unknown Unknown 1974-05-08
Фильмы Громила и скороход Station Attendant 1974-05-23
Series Run, Joe, Run Unknown 1974-09-07
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Фильмы Country Blue J.J. 'Jumpy' Belk 1973-01-01
Фильмы Tom Sawyer Clayton 1973-01-01
Фильмы This Is a Hijack Sheriff Gordon 1973-06-01
Фильмы Wild in the Sky Officer Roddenberry 1972-03-01
Series Emergency! Unknown 1972-01-22
Фильмы Junior Bonner Del 1972-08-02
Series 科学忍者隊ガッチャマン Walker 1972-10-01
Фильмы Побег Laughlin 1972-12-13
Фильмы Поддержи своего стрелка Doc Schultz 1971-05-26
Series Alias Smith and Jones Unknown 1971-01-05
Фильмы Man and Boy Atkins 1971-06-23
Фильмы Evel Knievel Turquoise Smith 1971-09-10
Фильмы ...tick... tick... tick... Junior 1970-01-09
Фильмы The Liberation of L.B. Jones Mayor 1970-03-18
Фильмы A Man Called Horse Joe 1970-05-01
Фильмы Дикая банда Reverend Wainscoat 1969-06-17
Фильмы Death of a Gunfighter Doc Adams 1969-04-04
Фильмы The Learning Tree Spikey 1969-08-06
Series Love, American Style Unknown 1969-09-29
Фильмы The Undefeated McCartney 1969-10-04
Фильмы The Shakiest Gun in the West Pop Cushings 1968-07-10
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Фильмы Бонни и Клайд Ivan Moss 1967-07-18
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Custer Unknown 1967-09-06
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Series The Monroes Unknown 1966-09-07
Series That Girl Unknown 1966-09-08
Series The Monkees Unknown 1966-09-12
Series Please Don't Eat the Daisies Ed Hewley 1965-09-14
Фильмы The Hallelujah Trail Clayton Howell 1965-06-23
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series Laredo Unknown 1965-09-16
Фильмы Цинциннати Кид Dealer 1965-10-15
Series The Loner Unknown 1965-09-18
Фильмы Гора Спенсера Percy Cook 1963-05-16
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Series Temple Houston Unknown 1963-09-19
Series The Beachcomber Unknown 1962-02-20
Фильмы Black Gold Doc 1962-07-21
Фильмы Sweet Bird of Youth Dan Hatcher 1962-08-31
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Фильмы Parrish Teet Howie 1961-05-04
Series Хэзел Unknown 1961-09-28
Series Surfside 6 Unknown 1960-10-06
Фильмы Home from the Hill Skaggs 1960-03-03
Series Шоу Барбары Стэнвик Unknown 1960-09-19
Series Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Series Wichita Town Unknown 1959-09-30
Series Деннис-мучитель Unknown 1959-10-04
Фильмы Hot Rod Gang Landlord 1958-06-01
Series Casey Jones 1958-05-18
Фильмы No Time for Sergeants McKinney 1958-07-05
Series Судебный исполнитель Unknown 1958-10-05
Фильмы Auntie Mame County Veterinarian 1958-12-27
Series 77 Sunset Strip Unknown 1958-10-10
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Фильмы The Fastest Gun Alive Nolan Brown (uncredited) 1956-07-12
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильмы I Died a Thousand Times Ed - Filling Station Attendant (uncredited) 1955-11-09
Series Шайенн Unknown 1955-09-20
Фильмы Они Railroad Yard Watchman 1954-06-16
Фильмы Crime Wave Gus Snider 1954-01-12
Фильмы The Bounty Hunter Eli Danvers, Postmaster (as Dubb Taylor) 1954-09-25
Series This Is Your Life Unknown 1952-10-01
Фильмы Riding High Joe 1950-04-12
Фильмы Gun Law Justice Cannonball (as Cannonball Taylor) 1949-03-13
Фильмы Across The Rio Grande 'Cannonball' Taylor 1949-05-14
Фильмы Courtin' Trouble Cannonball 1948-11-21
Фильмы Ridin' Down the Trail Cannonball (as 'Cannonball' Taylor) 1947-10-03
Фильмы Blazing the Western Trail Cannonball 1945-09-08
Фильмы Lawless Empire Cannonball 1945-11-15
Фильмы Cowboy from Lonesome River Cannonball 1944-09-21
Фильмы Wyoming Hurricane Doc 'Canonball' Jones 1944-04-20
Фильмы The Last Horseman Cannonball 1944-06-22
Фильмы Riders of the Northwest Mounted Cannonball 1943-02-15
Фильмы Minesweeper Seaman Stubby Gordon 1943-11-10
Фильмы Silver City Raiders Cannonball 1943-11-04
Фильмы A Tornado in the Saddle Cannonball 1942-12-15
Фильмы The Return of Daniel Boone Cannonball 1941-05-07
Фильмы The Return of Wild Bill Cannonball 1940-06-26
Фильмы The Man from Tumbleweeds Cannonball 1940-05-02
Фильмы One Man's Law Nevady 1940-06-29
Фильмы Мистер Смит едет в Вашингтон Reporter (uncredited) 1939-10-19
Фильмы С собой не унесешь Ed Carmichael 1938-08-23
Фильмы Лошадиные перья Unknown 1932-08-19