Image of Dan Stevens

Dan Stevens

​From Wikipedia, the free encyclopedia.   Daniel Jonathan Stevens (born 10 October 1982) is a British actor. Description above from the Wikipedia article Dan Stevens, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Oct 10, 1982 In Croydon, Surrey, England, UK
Всего фильмов:
19
Впервые появился:
В movie Scarfies 1999-08-05
Последний проект:
movie Permission 2017-04-22
Фильмы онлайн
Poster of Ночь в музее: Секрет гробницы
Poster of Пятая власть
Poster of Лето в феврале
Poster of Hilde
Фильмография
Series Легион David Haller / Legion 2017-02-08
Фильмы Красавица и чудовище Beast 2017-03-16
Фильмы Permission Will 2017-04-22
Фильмы В активном поиске 2016-01-21
Фильмы Сапожник Emiliano 2014-09-11
Фильмы Гость David 2014-09-17
Фильмы Прогулка среди могил Kenny Kristo 2014-09-18
Фильмы Ночь в музее: Секрет гробницы Sir Lancelot 2014-12-17
Фильмы Лето в феврале Gilbert Evans 2013-06-13
Фильмы Пятая власть Ian Katz 2013-10-11
Фильмы Вампирши Joey 2012-08-25
Фильмы The North London Book of the Dead Speaker 2011-01-01
Series Аббатство Даунтон Matthew Crawley 2010-09-26
Фильмы Hilde David Cameron 2009-03-11
Фильмы The Turn of the Screw Dr. Fisher 2009-12-30
Фильмы Dracula Lord Holmwood 2006-12-28
Фильмы The Line of Beauty Nick Guest 2006-05-15
Фильмы Frankenstein Henry 2004-10-05
Фильмы Scarfies Edward Ferrars 1999-08-05