Image of Vincent Guastaferro

Vincent Guastaferro

Sorry, couldn't find any biography for Vincent Guastaferro. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Apr 6, 1950 In Jersey City - New Jersey - USA
Всего фильмов:
15
Впервые появился:
В movie Frank Nitti: The Enforcer 1988-04-17
Последний проект:
movie Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th 2013-09-13
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Лас Вегас
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильмы Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th Himself 2013-09-13
Series Касл Steve Fuller 2009-03-08
Фильмы Красный пояс Eddie Bialy 2008-04-07
Фильмы Счастливчик Эдмонд Club Manager 2005-08-31
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Высоты свободы Pete, Nate's Assistant 1999-11-17
Фильмы Eyes of an Angel Goon 1991-07-26
Фильмы Homicide Lt. Senna 1991-05-28
Фильмы In a Child's Name Malinouski 1991-11-17
Фильмы Сделано в Лос-Анджелесе Michael Cerrito 1989-08-27
Фильмы Ближайший родственник Paulie 1989-10-20
Фильмы Электрошок Pastori 1989-10-27
Фильмы Frank Nitti: The Enforcer Al Capone 1988-04-17