Image of Fernando Guillén

Fernando Guillén

Sorry, couldn't find any biography for Fernando Guillén. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 22, 1932
Всего фильмов:
50
Впервые появился:
В series ウルトラマンコスモス
Последний проект:
series Вражда 2017-03-05
Фильмы онлайн
Poster of Operación Fangio
Poster of La herida luminosa
Poster of Закон желания
Poster of El pico 2
Фильмография
Series ウルトラマンコスモス Galdós 2019
Series Вражда Alcalde de Jerusa 2017-03-05
Фильмы Continental 2014-11-21
Фильмы Luisa no está en casa Esteban 2012-10-24
Фильмы Windows on the Sea 2012-03-04
Фильмы El género femenino Enric Sellarès 2011-09-23
Фильмы E.S.O (Entitat Sobrenatural Oculta) 2010-04-23
Фильмы A la deriva Arcadi 2009-11-06
Фильмы Expulsados 1609. La tragedia de los moriscos Diego Aziz 2009-05-07
Фильмы 14, Fabian Road 2008-04-11
Фильмы Jo, el desconegut Ramon 2007-11-09
Фильмы Dos billetes Zamora 2007-09-20
Фильмы Слова убийцы Comisario Espinosa 2003-01-01
Фильмы Los abajo firmantes Tramoyista 2003-10-17
Фильмы El florido pensil Don Julián 2002-03-22
Фильмы Operación Fangio Giambini 2000-03-16
Фильмы Año Mariano Don Simón Alcázar 2000-08-11
Фильмы You're the one (una historia de entonces) Padre de Julia 2000-10-13
Series Hospital Central Germán Prada 2000-04-30
Фильмы Всё о моей матери Actor "Doctor" 1999-04-19
Фильмы La herida luminosa Doctor Molinos 1997-01-01
Фильмы Más allá del jardín Willy 1996-12-20
Фильмы Corsarios del chip Padre de Gamboa 1996-07-12
Фильмы Sálvate si puedes 1994-01-01
Фильмы El aliento del diablo Don Rodrigo 1993-01-01
Фильмы El amante bilingüe Fotógrafo (uncredited) 1993-04-02
Фильмы Tirano Banderas 1993-11-04
Фильмы Mutant Action El ominoso Orujo 1993-02-03
Фильмы Què t'hi jugues, Mari Pili? Enrique 1991-02-01
Фильмы El invierno en Lisboa Marco 1991-04-12
Фильмы Don Juan in Hell 1991-06-25
Фильмы La noche oscura 1989-02-23
Фильмы La luna negra 1989-09-21
Фильмы The Tobacconist of Vallecas Maldonado 1987-04-09
Фильмы Закон желания Inspector de policía 1987-02-06
Фильмы La gran quiniela 1984-02-06
Фильмы El pico 2 Evaristo Torrecuadrada 1984-11-09
Фильмы Memorias del General Escobar General Goded 1984-09-21
Series Don't Wait Up Iván 1983-10-25
Фильмы Asalto al Banco Central Casadevall 1983-02-25
Фильмы Dos pillos y pico Roberto 1981-02-16
Фильмы Los últimos golpes de 'El Torete' Perales 1980-09-25
Фильмы Chely Don Antonio 1977-07-03
Фильмы El amor empieza a medianoche Javier 1974-01-01
Фильмы La decente Pepe Orozco 1971-01-06
Фильмы Matrimonios separados 1969-01-01
Фильмы Un día es un día Paco 1968-11-18
Фильмы Vida de familia 1965-02-01
Фильмы Life Goes On Rafa 1963-07-09
Фильмы Las de Caín 1959-01-08