Image of Fernando Fernán Gómez

Fernando Fernán Gómez

Sorry, couldn't find any biography for Fernando Fernán Gómez. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 28, 1921 In Lima, Peru
Всего фильмов:
106
Впервые появился:
В series Brainstorm
Последний проект:
series Nuk Rien Palang Gift 2018-08-05
Фильмы онлайн
Poster of Maravillas
Poster of Parranda
Poster of Adiós, Mimí Pompón
Poster of El malvado Carabel
Фильмография
Series Brainstorm Max 2020
Series Nuk Rien Palang Gift Juanito 2018-08-05
Series 降龙伏虎小济公 2017-01-18
Series Вражда Don Rodrigo de Arista Potestad 2017-03-05
Series 크리미널 마인드 Padre Orduña 2017-07-26
Series COJONES 2014-05-17
Фильмы La silla de Fernando 2006-11-29
Фильмы Mia Sarah Paul 2006-12-15
Фильмы Para que no me olvides Mateo 2005-02-18
Фильмы El embrujo de Shanghai Capt. Bay 2002-04-11
Фильмы Voz 2000-01-01
Series Бандитский Петербург 2000-05-01
Фильмы Всё о моей матери Rosa's Father 1999-04-19
Фильмы Язык бабочек Don Gregorio 1999-09-24
Фильмы El sueño de los héroes 1997-11-05
Фильмы Pesadilla para un rico Presidente 1996-11-22
Фильмы On Earth as It Is in Heaven Dios Padre 1995-11-03
Фильмы Cartas desde Huesca Mainar 1993-01-01
Фильмы Изящная эпоха Manolo 1992-12-04
Фильмы Chechu y familia Don José 1992-06-25
Фильмы The Dumbfounded King 1991-11-01
Фильмы Esquilache Esquilache 1989-01-29
Фильмы The Sea and the Weather Eusebio 1989-06-15
Фильмы Moros y cristianos Don Fernando 1987-10-28
Фильмы El gran Serafín Padre Bellot 1987-01-01
Фильмы Mi general General Mario del Pozo 1987-01-01
Фильмы Mambrú se fue a la guerra Emiliano 1986-05-16
Фильмы Pobre mariposa 1986-06-02
Фильмы Love Ravings 1986-11-13
Фильмы La mitad del cielo 1986-10-09
Фильмы Voyage to Nowhere Don Arturo 1986-10-15
Фильмы Stico 1985-03-04
Фильмы Marbella Germán 1985-10-13
Фильмы The Most Beautiful Night Luis 1984-09-24
Фильмы Soldados de Plomo Don Dimas 1983-10-02
Фильмы Juana la loca… de vez en cuando Sir Henry 1983-09-19
Фильмы Bésame, tonta Director general 1982-04-05
Фильмы 127 millones libres de impuestos Félix 1981-07-31
Фильмы Maravillas Fernando 1981-02-26
Фильмы Madrid al desnudo Baltasar 1979-03-05
Фильмы Mama Turns 100 Fernando 1979-09-17
Фильмы Don Quijote 1979-10-06
Фильмы ¡Arriba Hazaña! 1978-05-24
Фильмы The Carrot Queen J.J. 1977-01-01
Фильмы Más fina que las gallinas Don Enrique 1977-02-07
Фильмы Chely Nicolás 1977-07-03
Фильмы Las cuatro novias de Augusto Pérez 1977-04-17
Фильмы Parranda Escribiente 1977-03-17
Фильмы Imposible para una solterona Manuel 1976-01-01
Фильмы La querida Eduardo 1976-01-01
Фильмы Pim, pam, pum... ¡fuego! Julio 1975-09-04
Фильмы Jo, papá Julio 1975-12-18
Фильмы Vera, un cuento cruel 1974-06-05
Фильмы El amor del capitán Brando Fernando 1974-11-15
Фильмы Дух улья Fernando 1973-10-08
Фильмы Don Quijote cabalga de nuevo Don Quijote / Alonso Quixano 1973-03-09
Фильмы Juan soldado 1973-03-26
Фильмы Anna and the Wolves Fernando 1973-06-04
Фильмы Las Ibéricas F.C. Federico 1971-10-07
Фильмы Los gallos de la madrugada 1971-09-14
Фильмы Crimen imperfecto Salomón 1970-08-24
Фильмы Furnished Studio 2.P. Miguel Aguirreazalaba 1969-10-17
Фильмы Un adulterio decente Doctor Leopoldo Cumberri 1969-08-25
Фильмы ¿Por qué pecamos a los cuarenta? 1969-01-01
Фильмы Las panteras se comen a los ricos José 1969-01-01
Фильмы La vil seducción Ismael Bolante 1968-09-14
Фильмы Ninette and a Gentleman from Murcia 1965-01-01
Фильмы Un vampiro para dos 1965-01-01
Фильмы La becerrada 1963-05-27
Фильмы Life Goes On Faustino 1963-07-09
Фильмы ¿Dónde pongo este muerto? Manuel Carrasco 1962-06-18
Фильмы Adiós, Mimí Pompón Heriberto 1961-01-21
Фильмы La venganza de Don Mendo Don Mendo Salazar - Marqués de Cabra 1961-01-01
Фильмы Crimen para recién casados Antonio Menéndez 1960-03-07
Фильмы Bombs for Peace Alfredo 1959-06-12
Фильмы La ironía del dinero Frasquito 1959-10-19
Фильмы La vida alrededor Antonio Redondo 1959-10-08
Фильмы Life Ahead Antonio Redondo 1958-09-14
Фильмы Faustina Mogon 1957-05-13
Фильмы Las muchachas de azul 1957-09-14
Фильмы La gran mentira Himself (uncredited) 1956-04-01
Фильмы El malvado Carabel Amaro Carabel 1956-10-15
Фильмы El fenómeno Claudio Henkel 1956-09-09
Фильмы Lo scapolo Armando 1955-12-30
Фильмы El guardián del paraíso Manuel 1955-05-23
Фильмы La otra vida del capitán Contreras Alonso Contreras 1955-06-05
Фильмы Congreso en Sevilla 1955-09-03
Фильмы Esa pareja feliz Juan Granados Muñoz 1953-08-31
Фильмы Aeropuerto Luis 1953-09-14
Фильмы Los ojos dejan huellas Agente Díaz (as Fernando Fernán-Gómez) 1952-09-12
Фильмы El sistema Pelegrín Héctor Pelegrín 1952-03-04
Фильмы Reckless Balarrasa 1951-02-04
Фильмы El último caballo 1950-11-23
Фильмы El capitán Veneno 1950-10-12
Фильмы Living in Shadows Carlos Durán 1949-04-06
Фильмы Embrujo 1948-04-29
Фильмы La muralla feliz Don Fulgencio Ríos 1948-07-23
Фильмы La mies es mucha Padre Santiago Hernández 1948-01-01
Фильмы Botón de ancla Enrique Tejada y Sandoval 1948-01-13
Фильмы La sirena negra 1947-01-01
Фильмы El destino se disculpa Teófilo Dueñas 1945-01-29
Фильмы El camino de Babel Marcelino Pastor 1945-02-19
Фильмы Carnival Sunday Matías 1945-10-22
Фильмы Mi enemigo y yo Tony 1944-01-01
Фильмы Noche fantastica 1943-09-06
Фильмы Cristina Guzmán 1943-05-24