Image of Jeff Austin

Jeff Austin

Jeff Austin is an actor and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 29, 1954 In Chicago - Illinois - USA
Всего фильмов:
32
Впервые появился:
В series Тихая пристань 1979-12-27
Последний проект:
series Как избежать наказания за убийство 2014-09-25
Фильмы онлайн
Poster of Как избежать наказания за убийство
Poster of Касл
Poster of Кости
Poster of Карнавал
Фильмография
Series Как избежать наказания за убийство Sgt. Matthew Joseph 2014-09-25
Series Касл Mr. Rollins 2009-03-08
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильмы Сочувствие Госпоже Месть Unknown 2005-07-29
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Карнавал Unknown 2003-09-14
Series First Monday Unknown 2002-01-15
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Фильмы Армагеддон NASA Techs 1998-07-01
Series Король Квинса Bud 1998-09-21
Фильмы Секреты Лос-Анджелеса Detective 1997-09-19
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильмы Нация пришельцев: Душа и тело Jones 1995-10-10
Series Hang Time Unknown 1995-09-09
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильмы My Samurai 1992-01-01
Фильмы Lady Boss Policeman 1992-10-11
Фильмы Elves Emil 1989-01-01
Series Alien Nation Unknown 1989-09-18
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27