Image of Leif Andrée

Leif Andrée

Sorry, couldn't find any biography for Leif Andrée. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 29, 1958
Всего фильмов:
48
Впервые появился:
В series First Dates
Последний проект:
series Пекарь и красавица 2019-02-11
Фильмы онлайн
Poster of 7X: Lika barn leka bäst
Poster of Пляжный коп
Poster of Bang Bang Orangutang
Poster of The Tears of Saint Peter
Фильмография
Series First Dates professor Rixil 2020
Series Пекарь и красавица Museum guard 2019-02-11
Фильмы Bamse and the Witch's Daughter Knocke / Smocke (voice) 2016-12-25
Series Повторная жизнь 2016-07-02
Фильмы Bamse and the City of Thieves Knocke / Smocke (voice) 2014-01-17
Фильмы Weekendfar Hasse Hallstrøm 2013-09-08
Series Настоящие люди Roger 2012-01-22
Фильмы Прайм-тайм Spiken 2012-07-04
Фильмы Последнее завещание Нобеля Spiken 2012-03-02
Фильмы Срок Spiken 2012-08-15
Фильмы Студия секса Spiken 2012-07-18
Фильмы Красная волчица Spiken 2012-08-01
Фильмы Место под солнцем Spiken 2012-08-29
Фильмы Inspector Blubber & Co Mårten Späck 2010-06-04
Series Пляжный коп Gunnar 2010-07-11
Фильмы Behind Blue Skies Stig 2010-09-10
Фильмы 7X: Lika barn leka bäst Mopedaffärsinnehavare 2010-08-12
Series Oskyldigt dömd Unknown 2008-09-24
Фильмы Inga Tårar Step father 2006-10-06
Фильмы Horsing Around Martin 2005-01-28
Фильмы The Chosen Linkan 2005-01-01
Фильмы Vinnare och förlorare Martin 2005-01-27
Фильмы Mouth to Mouth Joels lärare Jörgen 2005-12-25
Series Lasermannen Tommy Lindström 2005-11-23
Фильмы Bang Bang Orangutang Policeman 2005-10-14
Фильмы Mother of Mine Gunnar 2005-09-30
Фильмы Miss Sweden Sune 2004-03-09
Фильмы The Return of the Dancing Master Salesperson 2004-04-08
Фильмы Graveyard Island Gustav 2004-09-17
Фильмы Кухонные байки Dr. Ljungberg 2003-01-01
Фильмы Details Rineke 2003-10-10
Фильмы Daybreak Mats 2003-11-14
Фильмы Om Inte Ingvar 2001-11-02
Фильмы The Diver Söder 2000-01-05
Фильмы Once in a Lifetime Låtkompositör i T-banan 2000-11-10
Фильмы Anyway, He's Definitely Dead Vederman 2000-08-31
Фильмы In Bed With Santa Åke 1999-11-26
Фильмы The Last Contract Max Berg, the corrupt journalist 1998-03-06
Фильмы Kalle Blomkvist Lives Dangerously Eva-Lottas Pappa 1996-12-21
Фильмы Eggs Konrad 1995-05-26
Фильмы Between Summers Erik 1995-08-31
Фильмы The Tears of Saint Peter Kastraten 1995-08-11
Фильмы Pillertrillaren Attendant 1994-02-11
Фильмы Min Store Tjocke Far Hogga 1992-11-22
Фильмы The Rabbit Man Hans Nääs 1990-09-28
Фильмы Ängel Jon 1989-03-03
Фильмы Женщины на крыше Oskar 1989-09-15
Фильмы Sakrament 1987-02-11