Image of Colin Farrell

Colin Farrell

Colin James Farrell (born 31 May 1976) is an Irish actor, who has appeared in films including Tigerland, Daredevil, Miami Vice, Minority Report, Phone Booth, The Recruit, Alexander, S.W.A.T., and In Bruges. Description above from the Wikipedia article Colin Farrell, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 31, 1976 In Castleknock, Dublin, Ireland
Всего фильмов:
75
Впервые появился:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последний проект:
movie Роковое искушение 2017-06-23
Фильмы онлайн
Poster of Вспомнить всё
Poster of Ночь страха
Poster of Новый мир
Poster of Kas laimės milijoną?
Фильмография
Фильмы Роковое искушение John McBurney 2017-06-23
Фильмы Фантастические твари и где они обитают Percival Graves 2016-11-16
Фильмы Экстрасенсы Charles Ambrose 2015-09-03
Фильмы Лобстер David 2015-10-08
Series True Detective Detective Ray Velcoro 2014-01-12
Series Настоящий детектив Ray Velcoro 2014-01-12
Фильмы Любовь сквозь время Peter Lake 2014-02-13
Фильмы Фрёкен Юлия John 2014-09-07
Фильмы A Terrible Beauty... 2013-02-16
Фильмы Alexander: The Ultimate Cut Alexander 2013-01-01
Фильмы Одним меньше Victor 2013-03-08
Фильмы Эпик Ronin (voice) 2013-05-15
Фильмы Спасти мистера Бэнкса Travers Robert Goff 2013-11-16
Series Голдберги Valka 2013-09-24
Фильмы Вспомнить всё Doug Quaid/Carl Hauser 2012-08-02
Фильмы Total Recall Douglas Quaid / Hauser 2012-08-03
Фильмы Seven Psychopaths Marty 2012-10-12
Фильмы Семь психопатов Marty Faranan 2012-09-07
Фильмы Несносные боссы Bobby Pellitt 2011-07-08
Фильмы Ночь страха Jerry Dandrige 2011-08-18
Фильмы Burma Soldier Narrator 2010-11-01
Series Tormented By Genius Syracuse 2010-12-13
Фильмы Телохранитель Harry Mitchel 2010-11-10
Фильмы Воображариум доктора Парнаса Imaginarium Tony 3 2009-10-01
Series Live from Studio Five Unknown 2009-09-14
Фильмы Сумасшедшее сердце Tommy Sweet 2009-12-16
Фильмы In Bruges Ray 2008-02-29
Фильмы Kicking It Narrator 2008-06-13
Фильмы Гордость и слава Jimmy Eagan 2008-09-09
Series Прикрытие-Один: Фактор Аида Cpl. Hancock 2006-07-19
Фильмы Спроси у пыли Arturo Bandini 2006-02-02
Фильмы Полиция Майами: Отдел нравов Detective James "Sonny" Crockett 2006-07-27
Фильмы Новый мир Captain Smith 2005-12-25
Фильмы Дом на Краю Света Bobby Morrow (1982) 2004-07-23
Фильмы Александр Alexander 2004-11-21
Фильмы Daredevil Bullseye 2003-02-14
Фильмы Сорвиголова Lester / Bullseye 2003-02-14
Фильмы Рекрут James Clayton 2003-01-31
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильмы The Recruit James Douglas Clayton 2003-01-31
Фильмы Phone Booth Stu Shepard 2003-04-04
Фильмы S.W.A.T.: Спецназ города ангелов Jim Street 2003-08-08
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Celebrities Uncensored Unknown 2003-06-04
Фильмы Разрыв Lehiff 2003-08-29
Фильмы S.W.A.T. Jim Street 2003-08-08
Фильмы Охота на Веронику Tattooed Boy 2003-07-11
Фильмы Война Харта Lt. Thomas W. Hart 2002-02-15
Series Kas laimės milijoną? Ray 2002-05-16
Фильмы Телефонная будка Stu Shepard 2002-09-09
Фильмы American Outlaws Jesse James 2001-08-17
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Фильмы Обыкновенный преступник Alec 2000-01-07
Фильмы Страна тигров Pvt. Roland Bozz 2000-09-22
Фильмы The War Zone Nick 1999-06-11
Фильмы Falling for a Dancer Daniel McCarthey 1998-09-13
Series Push Mark Walsh 1998-04-06
Series Fantasy Island Danny Witwer 1998-09-26
Series Comedy Central Presents Terry Blaine 1998-12-01
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Балликиссэнджел Danny Byrne 1996-02-11
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильмы Frankie Starlight Young Man In Cinema No. 2 1995-11-22
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Whose Line Is It Anyway? 1988-09-23
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильмы Ганди Clerk 1982-11-30
Series The Enigma Files Unknown 1980-04-15
Фильмы Земля, забытая Временем Whiteley 1975-08-13
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series In Loving Memory 1969-11-04
Фильмы Oh! What a Lovely War Harry Arnold Smith 1969-03-10
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18