Image of Karin Baal

Karin Baal

Sorry, couldn't find any biography for Karin Baal. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Sep 19, 1940 In Berlin - Germany
Всего фильмов:
66
Впервые появился:
В series Art Jam
Последний проект:
movie Vergiss nie, dass ich Dich Liebe 2011-06-17
Фильмы онлайн
Poster of Gary Unmarried
Poster of Die junge Sünderin
Poster of Der Jugendrichter
Poster of Jede Nacht in einem anderen Bett
Фильмография
Series Art Jam Marianne von Krausnitz 2018
Фильмы Vergiss nie, dass ich Dich Liebe 2011-06-17
Фильмы Hurenkinder Maries Mutter 2008-06-04
Series Gary Unmarried Vera 2008-09-24
Фильмы Sieben Tage Sonntag Adam's Grossmutter 2007-03-05
Фильмы Irren ist sexy Wolfgangs Mutter 2005-01-17
Фильмы Vinzent Mrs. Ludwig 2004-06-04
Series Pfarrer Braun Magda Wendel 2003-04-17
Фильмы Für immer verloren Ute Schmieding 2003-04-28
Series Bloch Frau Köster 2002-09-04
Фильмы Sass Mutter Sass 2001-09-27
Фильмы American Desi Olga Kolb 2001-01-01
Фильмы Анатомия Lisbeth Kempe 2000-02-03
Фильмы Zu treuen Händen Ingeborg Schoenbein 1995-08-31
Series Wenn Engel reisen Marianne 1993-04-09
Фильмы Cosimas Lexikon Uschi Kowalski 1992-04-09
Фильмы Edgar, Hüter der Moral 1990-10-17
Фильмы Der letzte Gast 1989-10-30
Series Pugwall Jane Wilson 1989-06-13
Фильмы Бланкафлор - дочь демона Aunt Teresa 1988-06-06
Фильмы Der Passagier - Welcome to Germany Frau Tenzer 1988-05-04
Фильмы Dann ist nichts mehr wie vorher Hilde Kalka 1987-01-01
Фильмы Rosa Luxemburg Mathilde Jacob 1986-04-10
Series Eine Klasse für sich Schwester Ruthberta 1984-11-27
Фильмы Tausend Augen Vera 1984-05-13
Фильмы Traumlage Frau Fuhrmann 1983-01-01
Фильмы Unternehmen Arche Noah Mutter Schlegel 1983-10-04
Фильмы Der Mann auf der Mauer Toni Vogt 1982-10-07
Фильмы Desperado City Eva Buchholz 1982-04-29
Фильмы Лили Марлен Anna Lederer 1981-01-14
Фильмы Лола Lola`s Mutter 1981-08-20
Series Идеальный корабль Frau Lipke 1981-11-22
Фильмы Engel aus Eisen Frau Lucie Gladow 1981-04-23
Фильмы Берлин, Александерплац Minna 1980-08-28
Series St. Pauli-Landungsbrücken Unknown 1979-11-01
Фильмы Wo die Liebe hinfällt 1979-01-28
Фильмы Gefundenes Fressen Gisela 1977-03-03
Series Eight Is Enough Do 1977-03-15
Фильмы Haus ohne Hüter Witwe Bierlach 1975-01-20
Фильмы Cosa avete fatto a Solange? Herta Rosseni 1972-03-09
Series Телефон полиции – 110 Vera 1971-06-27
Series Комиссар Шимански Kapitänsfrau Else 1970-11-29
Фильмы Hannibal Brooks Vronia 1969-04-30
Фильмы Tragödie auf der Jagd Olenka 1968-05-27
Фильмы Ganovenehre Nelly 1966-04-13
Фильмы Gespenster Regine 1966-04-12
Фильмы Michael Kramer Liese Bänsch 1965-04-13
Фильмы A Kőszívű Ember Fiai Inge Kletzki 1965-04-01
Фильмы Das Blaue vom Himmel Antje Doorn 1964-11-27
Фильмы Und sowas nennt sich Leben Irene Dirks 1961-01-10
Фильмы Edgar Wallace - Die toten Augen von London Nora Ward 1961-03-28
Фильмы So angelt man keinen Mann Monika 1961-09-27
Фильмы Blond muß man sein auf Capri Maria Gebhard 1961-08-30
Фильмы Das letzte Kapitel Julie d'Espard 1961-10-18
Фильмы Wir Kellerkinder Nenne Briehl 1960-01-01
Фильмы Der Jugendrichter Inge Schumann 1960-02-11
Фильмы Die junge Sünderin Eva Reck 1960-10-19
Фильмы Jons und Erdme Katrike 1959-03-04
Фильмы Bobby Dodd greift ein Sylvia, beider Tochter 1959-07-22
Фильмы Arzt ohne Gewissen Birke Sawatzki 1959-09-04
Фильмы Der Eiserne Gustav Anni Hartmann 1958-12-05
Фильмы Jede Nacht in einem anderen Bett Katrin 1957-01-31
Фильмы Der müde Theodor Jenny 1957-07-07
Фильмы Das Herz von St. Pauli Janette 1957-12-17
Фильмы Die Halbstarken Sissy Bohl 1956-09-27
Фильмы Million Dollar Mermaid 1952-12-04