Image of Adriana Barraza

Adriana Barraza

Adriana Barraza (5 de marzo de 1956, Toluca - ) es una actriz mexicana nominada a los Premios de la Academia. Sus dos trabajos más importantes han sido Amores Perros y Babel. Previamente a su nominación al Oscar a la mejor actriz de reparto fue candidata en la misma categoría en los Globos de Oro y Broadcast Film Critics Association Award, y candidata al Premio del Sindicato de Actores como "Mejor actriz de reparto en una película". Es una reconocida maestra de actuación en México, Miami y Colombia. Se destacó en el Taller de Perfeccionamiento Actoral de Televisa; donde, junto al reconocido actor, director, productor, escritor y profesor de actuación: Sergio Jiménez, dio clases por más de una década. Junto a este gran teórico de la actuación compiló y diseñó un método de actuación llamado: Actuación Técnica del cual es co-creadora. (de ahí que en el medio artístico sea conocida como la querida "Maestra Barraza"). Fue actriz en algunas telenovelas y programas; además, directora de telenovelas infantiles de Televisa por muchos años, pero se ha destacado y ha alcanzado su mayor realización como maestra (de actuación, análisis de textos y neutralización de acento) y como actriz internacional de cine. En 2011 fue recortada de la cinta Thor y se entero por una carta del director que le llego a su representante


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Mar 5, 1956
Всего фильмов:
35
Впервые появился:
В movie Hágase tu voluntad
Последний проект:
movie Dora the Explorer 2019-08-02
Фильмы онлайн
Poster of Торт
Poster of Cerro Bayo
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Åshöjdens BK
Фильмография
Фильмы Hágase tu voluntad 2019
Фильмы Perros Abogada 2019
Фильмы Dora the Explorer Abuela Valerie 2019-08-02
Series Silvana Sin Lana Trini 2016-07-19
Фильмы Дикие лошади Mrs. Davis 2015-06-05
Фильмы Yefon Jillian Parkman 2015-01-16
Series Нарко Hermilda Escobar 2015-08-28
Фильмы Entrenando a mi papá 2015-09-25
Фильмы 33 Marta 2015-08-06
Фильмы Торт Silvana 2014-09-07
Фильмы Night Has Settled Aida 2014-02-01
Фильмы Guten Tag, Ramón Esperanza 2013-10-18
Фильмы The Snitch Cartel La Abuela 2012-11-11
Фильмы The Secret of the Jade Medallion Cornelia 2012-03-02
Фильмы Mariachi Gringo Magdalena 2012-10-03
Фильмы Тор Isabela Alvarez 2011-04-21
Фильмы Prada и чувства Aurelia Dominguez 2011-01-28
Фильмы Cerro Bayo Marta 2011-08-17
Фильмы Thor Isabela Alvarez 2011-05-06
Фильмы И наступит тьма Rosamaria 2010-02-25
Фильмы Love on a Weekend Sofía 2010-01-22
Фильмы Горящие пальмы Louisa Alvarez 2010-04-23
Фильмы Te presento a Laura Conchita 2010-10-29
Фильмы Затащи меня в Ад Shaun San Dena 2009-03-15
Фильмы Drag Me to Hell Shaun San Dena 2009-05-29
Фильмы Гнев Anita de Los Angeles 2009-09-24
Фильмы Генри Пул уже здесь Esperanza 2008-08-15
Фильмы Вавилон Amelia 2006-09-08
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильмы Amores Perros Mama Octavio 2001-04-13
Фильмы Сука-любовь Mama Octavio 2000-06-16
Фильмы La primera noche 1998-03-27
Series Alguna Vez Tendremos Alas 1997-06-11
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Åshöjdens BK Chayo 1985-04-13