Image of Adriana Barraza

Adriana Barraza

Adriana Barraza (5 de marzo de 1956, Toluca - ) es una actriz mexicana nominada a los Premios de la Academia. Sus dos trabajos más importantes han sido Amores Perros y Babel. Previamente a su nominación al Oscar a la mejor actriz de reparto fue candidata en la misma categoría en los Globos de Oro y Broadcast Film Critics Association Award, y candidata al Premio del Sindicato de Actores como "Mejor actriz de reparto en una película". Es una reconocida maestra de actuación en México, Miami y Colombia. Se destacó en el Taller de Perfeccionamiento Actoral de Televisa; donde, junto al reconocido actor, director, productor, escritor y profesor de actuación: Sergio Jiménez, dio clases por más de una década. Junto a este gran teórico de la actuación compiló y diseñó un método de actuación llamado: Actuación Técnica del cual es co-creadora. (de ahí que en el medio artístico sea conocida como la querida "Maestra Barraza"). Fue actriz en algunas telenovelas y programas; además, directora de telenovelas infantiles de Televisa por muchos años, pero se ha destacado y ha alcanzado su mayor realización como maestra (de actuación, análisis de textos y neutralización de acento) y como actriz internacional de cine. En 2011 fue recortada de la cinta Thor y se entero por una carta del director que le llego a su representante


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Mar 5, 1956
Всего фильмов:
35
Впервые появился:
В movie Hágase tu voluntad
Последний проект:
movie Dora the Explorer 2019-08-02
Фильмы онлайн
Poster of Торт
Poster of Cerro Bayo
Poster of Хитмэн
Poster of Åshöjdens BK
Фильмография
Фильмы Hágase tu voluntad 2019
Фильмы Perros Abogada 2019
Фильмы Dora the Explorer Abuela Valerie 2019-08-02
Series Silvana Sin Lana Trini 2016-07-19
Фильмы Дикие лошади Mrs. Davis 2015-06-05
Фильмы Yefon Jillian Parkman 2015-01-16
Series Нарко Hermilda Escobar 2015-08-28
Фильмы Entrenando a mi papá 2015-09-25
Фильмы 33 Marta 2015-08-06
Фильмы Торт Silvana 2014-09-07
Фильмы Night Has Settled Aida 2014-02-01
Фильмы Guten Tag, Ramón Esperanza 2013-10-18
Фильмы The Snitch Cartel La Abuela 2012-11-11
Фильмы The Secret of the Jade Medallion Cornelia 2012-03-02
Фильмы Mariachi Gringo Magdalena 2012-10-03
Фильмы Тор Isabela Alvarez 2011-04-21
Фильмы Prada и чувства Aurelia Dominguez 2011-01-28
Фильмы Cerro Bayo Marta 2011-08-17
Фильмы Thor Isabela Alvarez 2011-05-06
Фильмы И наступит тьма Rosamaria 2010-02-25
Фильмы Love on a Weekend Sofía 2010-01-22
Фильмы Горящие пальмы Louisa Alvarez 2010-04-23
Фильмы Te presento a Laura Conchita 2010-10-29
Фильмы Затащи меня в Ад Shaun San Dena 2009-03-15
Фильмы Drag Me to Hell Shaun San Dena 2009-05-29
Фильмы Гнев Anita de Los Angeles 2009-09-24
Фильмы Генри Пул уже здесь Esperanza 2008-08-15
Фильмы Хитмэн Unknown 2007-11-29
Фильмы Вавилон Amelia 2006-09-08
Фильмы Amores Perros Mama Octavio 2001-04-13
Фильмы Сука-любовь Mama Octavio 2000-06-16
Фильмы La primera noche 1998-03-27
Series Alguna Vez Tendremos Alas 1997-06-11
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Åshöjdens BK Chayo 1985-04-13