Image of Park Geun-hyung

Park Geun-hyung

Sorry, couldn't find any biography for Park Geun-hyung. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 7, 1940 In Jeongeup, North Jeolla Province, South Korea
Всего фильмов:
24
Впервые появился:
В movie The Night of Bloody Horror 1969-01-01
Последний проект:
series 나도 엄마야 2018-05-28
Фильмы онлайн
Poster of 추적자
Poster of Marrying the Mafia
Poster of The Promenade
Poster of 불의 딸
Фильмография
Series 나도 엄마야 Shin Tae-Jong 2018-05-28
Фильмы Detective K: Secret of the Living Dead 2018-02-08
Фильмы 사랑하기 때문에 husband of old woman of Alzheimer’s 2017-01-04
Series 언터쳐블 Jang Beom-Ho 2017-11-24
Фильмы 그랜드파더 2016-08-31
Series 앵그리맘 Kang Soo-chan 2015-03-18
Series 아름다운 당신 Jo Yoon-Jae 2015-11-09
Фильмы 장수상회 Sung-Chil 2015-04-09
Series 추적자 Company president Seo 2012-05-28
Фильмы Grand Prix Hwang Man-chool 2010-09-16
Series 집으로 가는 길 Yoo Keon-young 2009-01-12
Series 외과의사 봉달희 Lee Hyun-taek 2007-01-17
Фильмы Another Public Enemy Vice President 2005-01-27
Series 사랑찬가 Kang Dong Kwa 2005-05-14
Series 불새 Seo Moon-soo 2004-04-05
Фильмы Marrying the Mafia Jeong-jong Jang 2002-09-13
Фильмы The Promenade 2000-03-04
Фильмы A Hero Never Dies Choi Dong-seong 1998-09-30
Series 모래時計 President Yoon 1995-01-09
Фильмы 불의 딸 Hae-jung Lee 1983-11-05
Фильмы 大阪의 외로운 별 1980-06-21
Фильмы Who Knows the Pain 1979-12-06
Фильмы 特別捜査本部 외팔이 金鍾源 1975-10-11
Фильмы The Night of Bloody Horror Oh Man-Soo 1969-01-01