Image of Bruce Davison

Bruce Davison

​From Wikipedia, the free encyclopedia.   Bruce Davison (born June 28, 1946) is an American actor and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 28, 1946 In Philadelphia - Pennsylvania - USA
Всего фильмов:
149
Впервые появился:
В movie X-Men
Последний проект:
movie Tell Me Your Name 2019
Фильмы онлайн
Poster of Хитмэн
Poster of Королевский госпиталь
Poster of Out of the Ashes
Poster of The Misfit Brigade
Фильмография
Series Dyosa Ambassador Harrington 2019
Фильмы X-Men Senator Kelly 2019
Фильмы Tell Me Your Name Reverend Michael 2019
Фильмы The Mystery of Casa Matusita Victor 2019
Фильмы Corbin Nash Jack 2018-04-20
Фильмы 11 сентября Monohan 2017-09-07
Фильмы A Violent Man 2017-09-14
Фильмы Love Locks Hugo Blanchet 2017-01-28
Фильмы Охота на работу Lawrence Wilheimer 2016-03-25
Фильмы Bender Mayor Prentiss 2016-10-14
Фильмы Проклятие Спящей красавицы Richard 2016-05-05
Фильмы Бык из Бронкса D.A. Bonomi 2016-06-13
Фильмы Fishes 'n Loaves: Heaven Sent Pastor Ezekiel 2016-09-06
Фильмы Высший класс Edward 2015-11-02
Фильмы Преследуемый Senator Donald Harrison 2014-05-09
Фильмы 37 Psychic 2014-08-08
Фильмы Любовь в словах и картинках Walt 2013-09-06
Фильмы Saving Lincoln William H. Seward 2013-02-15
Фильмы Beyond the Heavens Oliver Henry (adult) 2013-10-01
Фильмы Return of the Killer Shrews Jerry Farrell 2012-01-01
Фильмы Турне миллионера The Roman 2012-07-31
Фильмы That Guy... Who Was in That Thing Himself 2012-01-01
Фильмы Повелители Салема Francis Matthias 2012-09-10
Фильмы Bigfoot Sheriff Walt Henderson 2012-06-30
Фильмы Stealing Roses Mr. Lowell 2012-06-01
Фильмы The Congregation Amos Christner 2011-04-10
Фильмы Мунджер-Роуд Chief Kirkhoven 2011-09-30
Фильмы God Don't Make the Laws Bürgermeisterin 2011-12-01
Фильмы 3 Holiday Tails Rod Wright 2011-11-15
Фильмы Coffin Garrison 2011-10-27
Фильмы Лига Справедливости: Кризис двух миров President Wilson (voice) 2010-02-23
Series Полиция Гавайев Unknown 2010-09-20
Фильмы Camp Hell Fr. Phineas McAllister 2010-08-13
Фильмы Titanic 2 James Maine 2010-08-07
Фильмы Буря в Арктике Winslaw 2010-05-30
Series Касл Lou Karnacki 2009-03-08
Series До смерти красива Unknown 2009-07-12
Series Secret Girlfriend 2009-10-07
Фильмы Ангел Рождества Nick Anderson 2009-11-10
Фильмы Золотое Рождество Rod Wright 2009-12-13
Фильмы Knight Rider Charles Graiman 2008-02-17
Фильмы Линия Anthony 2008-11-04
Фильмы Библиотекарь 3: Проклятье иудовой чаши Professor Lazlo 2008-10-25
Series Plötzlich Papa - Einspruch abgelehnt! Dr. Reingold 2008-10-23
Series Dinner: Impossible John O'Neill 2007-01-24
Фильмы Хитмэн Unknown 2007-11-29
Series Ясновидец Walter Snowden 2006-07-07
Фильмы Hate Crime Pastor Boyd 2006-03-16
Фильмы Touched Robert Davis 2006-06-13
Series ザ・サード ~蒼い瞳の少女~ Lt. Garnett DeBuin 2006-04-14
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Фильмы Бермудский треугольник Stan Lathem 2005-12-05
Фильмы Confession Father Thomas Parker 2005-11-29
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильмы Going Shopping Adam 2005-09-30
Series Бермудский треугольник Stan Lathem 2005-12-05
Series Секс в другом городе Unknown 2004-01-18
Series Звездный крейсер Галактика Unknown 2004-10-18
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Королевский госпиталь Dr. Stegman 2004-03-03
Фильмы Siu nin a Fu 2003-01-01
Фильмы Воздержаться от мужчин Rupert Iris 2003-01-01
Фильмы Out of the Ashes Peter Schuman, Interrogator 2003-04-13
Фильмы Люди Икс 2 Senator Kelly 2003-04-24
Фильмы X-Men 2 Senator Kelly 2003-05-02
Фильмы The Wild Soccer Bunch 2003-10-02
Фильмы Вердикт за деньги Durwood Cable 2003-10-09
Фильмы Особо тяжкие преступления Brig. Gen. Bill Marks 2002-04-05
Фильмы L.A. Law: The Movie Lawrence Diebenkorn 2002-05-12
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильмы Dahmer Lionel Dahmer 2002-06-21
Фильмы Too Young to Be a Dad Dan Freeman 2002-06-10
Фильмы On The Edge 2001-06-28
Фильмы Off Season Dr. Zimmer 2001-12-16
Фильмы Летние игры Rand Parrish 2001-08-22
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Фильмы Король жив Ray 2000-05-11
Фильмы Люди Икс Senator Kelly 2000-07-13
Фильмы Приключения Тигрули Charles Graiman 2000-02-11
Фильмы Locked in Silence Jim 1999-01-01
Фильмы A Memory in My Heart 1999-03-02
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Вендетта Thomas Semmes 1999-09-12
Фильмы С первого взгляда Dr. Charles Aaron 1999-01-15
Фильмы Способный ученик Richard Bowden 1998-10-23
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы Lovelife Bruce 1997-04-01
Фильмы Hidden in America Dr. Michael Millerton 1996-12-01
Фильмы After Jimmy Sam Stapp 1996-09-24
Фильмы Суровое испытание Reverend Parris 1996-11-27
Фильмы Grace of My Heart John Murray 1996-09-13
Фильмы Это моя вечеринка Rodney Bingham 1996-03-22
Фильмы The Skateboard Kid II Burt Squires 1995-01-01
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильмы Far from Home: The Adventures of Yellow Dog John McCormick 1995-01-13
Фильмы Homage Joseph Smith 1995-05-03
Фильмы The Baby-Sitters Club Watson Brewer 1995-08-18
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильмы Someone Else's Child Nick Callahan 1994-12-04
Series Прикосновение ангела 1994-09-21
Фильмы Шесть степеней отчуждения Larkin 1993-12-08
Фильмы Короткий монтаж Howard Finnigan 1993-09-05
Фильмы Live! From Death Row Laurence Dvorak 1992-04-03
Фильмы Сталь и кружево Albert Morton 1991-01-30
Фильмы Lady in the Corner Bill Guthrie 1989-12-11
Фильмы Давний друг David 1989-10-11
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Series thirtysomething Unknown 1987-09-29
Фильмы The Misfit Brigade Porta 1987-07-02
Фильмы Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story Jimmy Donahue 1987-11-16
Series Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story Jimmy Donahue 1987-11-16
Фильмы Дамский клуб Richard Harrison 1986-04-01
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-05-05
Фильмы Шпионы как мы Ruby 1985-12-06
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильмы Преступление на почве страсти Donny Hopper 1984-10-19
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Отель Unknown 1982-08-21
Фильмы High Risk Dan 1981-01-01
Фильмы The Lathe of Heaven George Orr 1980-01-01
Фильмы French Quarter Kid Ross / Inspector Sordik 1978-08-01
Фильмы Deadman's Curve Dean Torrence 1978-02-03
Фильмы Brass Target Col. Robert Dawson 1978-12-22
Фильмы Summer of My German Soldier Anton Reiker 1978-10-29
Фильмы Short Eyes Clark Davis 1977-09-28
Фильмы The Gathering George 1977-12-04
Фильмы Mother, Jugs & Speed Leroy 1976-01-01
Series Van Dyke and Company Dr. Mark Rhodes 1976-09-20
Фильмы The Last Survivors Michael Larsen 1975-03-04
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series The Lives of Benjamin Franklin 1974-01-01
Фильмы Mame The Older Patrick 1974-03-07
Series Police Story Unknown 1973-09-25
Фильмы The Affair Jamie Patterson 1973-11-20
Фильмы Peege 1973-10-01
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Фильмы The Jerusalem File 1972-02-02
Фильмы Been Down So Long It Looks Like Up To Me Fitzgore 1971-09-15
Фильмы Willard Willard Stiles 1971-07-30
Фильмы The Strawberry Statement Simon 1970-08-28
Фильмы Last Summer Dan 1969-06-10
Series Accidental Family Leah's Father 1967-09-15
Series The Admiral Broadway Revue Tom Oakley 1949-01-28