Image of Bruce Davison

Bruce Davison

​From Wikipedia, the free encyclopedia.   Bruce Davison (born June 28, 1946) is an American actor and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 28, 1946 In Philadelphia - Pennsylvania - USA
Всего фильмов:
150
Впервые появился:
В movie X-Men
Последний проект:
movie Nesting Doll 2019-03-15
Фильмы онлайн
Poster of Королевский госпиталь
Poster of Out of the Ashes
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of The Misfit Brigade
Фильмография
Series Dyosa Ambassador Harrington 2019
Фильмы X-Men Senator Kelly 2019
Фильмы The Mystery of Casa Matusita Victor 2019
Фильмы Tell Me Your Name Reverend Michael 2019
Фильмы Nesting Doll Colin 2019-03-15
Фильмы Corbin Nash Jack 2018-04-20
Фильмы 11 сентября Monohan 2017-09-07
Фильмы A Violent Man 2017-09-14
Фильмы Love Locks Hugo Blanchet 2017-01-28
Series Das Verschwinden Chief Kirkhoven 2017-10-22
Фильмы Охота на работу Lawrence Wilheimer 2016-03-25
Фильмы Fishes 'n Loaves: Heaven Sent Pastor Ezekiel 2016-09-06
Фильмы Проклятие Спящей красавицы Richard 2016-05-05
Фильмы Bender Mayor Prentiss 2016-10-14
Фильмы Бык из Бронкса D.A. Bonomi 2016-06-13
Фильмы Высший класс Edward 2015-11-02
Фильмы Преследуемый Senator Donald Harrison 2014-05-09
Фильмы 37 Psychic 2014-08-08
Фильмы Saving Lincoln William H. Seward 2013-02-15
Фильмы Beyond the Heavens Oliver Henry (adult) 2013-10-01
Фильмы Любовь в словах и картинках Walt 2013-09-06
Фильмы Повелители Салема Francis Matthias 2012-09-10
Фильмы Return of the Killer Shrews Jerry Farrell 2012-01-01
Фильмы That Guy... Who Was in That Thing Himself 2012-01-01
Фильмы Bigfoot Sheriff Walt Henderson 2012-06-30
Фильмы Stealing Roses Mr. Lowell 2012-06-01
Фильмы Турне миллионера The Roman 2012-07-31
Фильмы The Congregation Amos Christner 2011-04-10
Фильмы Coffin Garrison 2011-10-27
Фильмы 3 Holiday Tails Rod Wright 2011-11-15
Фильмы God Don't Make the Laws Bürgermeisterin 2011-12-01
Фильмы Лига Справедливости: Кризис двух миров President Wilson (voice) 2010-02-23
Фильмы Буря в Арктике Winslaw 2010-05-30
Фильмы Camp Hell Fr. Phineas McAllister 2010-08-13
Фильмы Titanic 2 James Maine 2010-08-07
Series Полиция Гавайев Unknown 2010-09-20
Series Касл Lou Karnacki 2009-03-08
Фильмы Ангел Рождества Nick Anderson 2009-11-10
Series До смерти красива Unknown 2009-07-12
Фильмы Золотое Рождество Rod Wright 2009-12-13
Series Secret Girlfriend 2009-10-07
Фильмы Knight Rider Charles Graiman 2008-02-17
Фильмы Линия Anthony 2008-11-04
Фильмы Библиотекарь 3: Проклятье иудовой чаши Professor Lazlo 2008-10-25
Series Plötzlich Papa - Einspruch abgelehnt! Dr. Reingold 2008-10-23
Series Dinner: Impossible John O'Neill 2007-01-24
Фильмы Hate Crime Pastor Boyd 2006-03-16
Series ザ・サード ~蒼い瞳の少女~ Lt. Garnett DeBuin 2006-04-14
Фильмы Touched Robert Davis 2006-06-13
Series Ясновидец Walter Snowden 2006-07-07
Series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильмы Confession Father Thomas Parker 2005-11-29
Фильмы Going Shopping Adam 2005-09-30
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильмы Бермудский треугольник Stan Lathem 2005-12-05
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Звездный крейсер Галактика Unknown 2004-10-18
Series Королевский госпиталь Dr. Stegman 2004-03-03
Series Секс в другом городе Unknown 2004-01-18
Фильмы Вердикт за деньги Durwood Cable 2003-10-09
Фильмы Воздержаться от мужчин Rupert Iris 2003-01-01
Фильмы Star Runner 2003-01-01
Фильмы The Wild Soccer Bunch 2003-10-02
Фильмы X-Men 2 Senator Kelly 2003-05-02
Фильмы Люди Икс 2 Senator Kelly 2003-04-24
Фильмы Out of the Ashes Peter Schuman, Interrogator 2003-04-13
Фильмы Особо тяжкие преступления Brig. Gen. Bill Marks 2002-04-05
Фильмы L.A. Law: The Movie Lawrence Diebenkorn 2002-05-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильмы Dahmer Lionel Dahmer 2002-06-21
Фильмы Too Young to Be a Dad Dan Freeman 2002-06-10
Фильмы Как важно быть серьезным Stan Lathem 2002-05-17
Фильмы Летние игры Rand Parrish 2001-08-22
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Фильмы Off Season Dr. Zimmer 2001-12-16
Фильмы On The Edge 2001-06-28
Фильмы Люди Икс Senator Kelly 2000-07-13
Фильмы Король жив Ray 2000-05-11
Фильмы Приключения Тигрули Charles Graiman 2000-02-11
Фильмы Locked in Silence Jim 1999-01-01
Фильмы A Memory in My Heart 1999-03-02
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Вендетта Thomas Semmes 1999-09-12
Фильмы С первого взгляда Dr. Charles Aaron 1999-01-15
Фильмы Способный ученик Richard Bowden 1998-10-23
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы Lovelife Bruce 1997-04-01
Фильмы Hidden in America Dr. Michael Millerton 1996-12-01
Фильмы After Jimmy Sam Stapp 1996-09-24
Фильмы Суровое испытание Reverend Parris 1996-11-27
Фильмы Grace of My Heart John Murray 1996-09-13
Фильмы Это моя вечеринка Rodney Bingham 1996-03-22
Фильмы The Skateboard Kid II Burt Squires 1995-01-01
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильмы Far from Home: The Adventures of Yellow Dog John McCormick 1995-01-13
Фильмы Homage Joseph Smith 1995-05-03
Фильмы The Baby-Sitters Club Watson Brewer 1995-08-18
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильмы Someone Else's Child Nick Callahan 1994-12-04
Series Прикосновение ангела 1994-09-21
Фильмы Шесть степеней отчуждения Larkin 1993-12-08
Фильмы Короткий монтаж Howard Finnigan 1993-09-05
Фильмы Live! From Death Row Laurence Dvorak 1992-04-03
Фильмы Красавица и чудовище Unknown 1991-11-13
Фильмы Сталь и кружево Albert Morton 1991-01-30
Фильмы Lady in the Corner Bill Guthrie 1989-12-11
Фильмы Давний друг David 1989-10-11
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story Jimmy Donahue 1987-11-16
Фильмы The Misfit Brigade Porta 1987-07-02
Фильмы Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story Jimmy Donahue 1987-11-16
Series thirtysomething Unknown 1987-09-29
Фильмы Дамский клуб Richard Harrison 1986-04-01
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-05-05
Фильмы Шпионы как мы Ruby 1985-12-06
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильмы Преступление на почве страсти Donny Hopper 1984-10-19
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Отель Unknown 1982-08-21
Фильмы High Risk Dan 1981-01-01
Фильмы The Lathe of Heaven George Orr 1980-01-01
Фильмы French Quarter Kid Ross / Inspector Sordik 1978-08-01
Фильмы Deadman's Curve Dean Torrence 1978-02-03
Фильмы Brass Target Col. Robert Dawson 1978-12-22
Фильмы Summer of My German Soldier Anton Reiker 1978-10-29
Фильмы Short Eyes Clark Davis 1977-09-28
Фильмы The Gathering George 1977-12-04
Фильмы Mother, Jugs & Speed Leroy 1976-01-01
Series Van Dyke and Company Dr. Mark Rhodes 1976-09-20
Фильмы The Last Survivors Michael Larsen 1975-03-04
Series The Lives of Benjamin Franklin 1974-01-01
Фильмы Mame The Older Patrick 1974-03-07
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильмы The Affair Jamie Patterson 1973-11-20
Фильмы Peege 1973-10-01
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Фильмы The Jerusalem File 1972-02-02
Фильмы Willard Willard Stiles 1971-07-30
Фильмы Been Down So Long It Looks Like Up To Me Fitzgore 1971-09-15
Фильмы The Strawberry Statement Simon 1970-08-28
Фильмы Last Summer Dan 1969-06-10
Series Accidental Family Leah's Father 1967-09-15
Series The Admiral Broadway Revue Tom Oakley 1949-01-28