Image of John Allen Nelson

John Allen Nelson

From Wikipedia, the free encyclopedia John Allen Nelson (born August 28, 1959) is an American actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 28, 1959 In San Antonio - Texas - USA
Всего фильмов:
31
Впервые появился:
В movie Вздымающийся ад 1974-12-14
Последний проект:
series Кризис 2014-03-16
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Пропавшая
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Друзья
Фильмография
Series Кризис President Devore 2014-03-16
Series Касл Walter Dennis 2009-03-08
Series До смерти красива Unknown 2009-07-12
Фильмы Big Man Japan 2007-05-19
Series Спасите Грейс Unknown 2007-07-23
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Series Пропавшая Unknown 2006-08-21
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Морская полиция: Спецотдел JSOC Vice Admiral Lloyd Manditsky 2003-09-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильмы Береговая охрана Unknown 2002-11-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series 24 часа Walt Cummings 2001-11-06
Фильмы Otto - The Disaster Movie Unknown 2000-03-22
Series C.S.I. Место преступления Roger Gentry 2000-10-06
Series Seven Days Unknown 1998-10-07
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Series Sweet Justice 1994-09-15
Series Друзья Paul 1994-09-22
Фильмы Criminal Passion Connor Ashcroft 1994-09-21
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильмы Saigon Commandos Timothy Bryant 1988-01-01
Фильмы Клоуны-убийцы из космоса Dave Hanson 1988-05-27
Фильмы Ловчий смерти 3 Deathstalker 1988-01-01
Фильмы Ханк Hunk Golden 1987-03-06
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Фильмы Семь нот в темноте Unknown 1977-08-10
Фильмы Вздымающийся ад Unknown 1974-12-14